Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Хорошо, по моему посту в отношении харвеста, есть что сказать по существу, вы че прицепились к делву, вы пару страниц назад можете перелистать? Ну я тебя удивлю, все билды копают через урон холода, по другому не копается и да я копаю без лука... P.S для всех челиков которые дальше мне будут писать что-то про делв, вы прочитайте начало обсуждения и ответьте на вопрос который я поставил челу | |
" да да, все давно за тебя и твою болезнь уже поставили свечку, вытри пену у рта, сопли подотри и вперед обратно на глубину, не вздумай у врачей красть телефон что бы сфоткать свои руки, дабы показать нам что у тебя прям скилл по венам |
|
я в доту, наберешь, гений игры оверскилловый ты наш
|
|
Слитый челик, по существу ровно столько дал информации, что видимо до завтра буду анализировать(нет), чел а ты какой врач кстати, Наполеон?))00
| |
" а че с больным аутом еще разговаривать? все отскекайся, в палате расскажешь как ты всех победил. интерес к тебе исчерпан, ну ты не стесняйся, продолжай мокро пукать Последняя редакция: FortesFortuna. Время: 14 марта 2021 г., 20:26:13
|
|
" КЕКВ, чел а почему ты слился? ответь на вопрос, ты же ничего по существу не сказал, поставил мне какой то диагноз, нас*ал и улетел, ты не голубь ли случайно, но мы и в шахматы не играли))000 ОТСЕКАЙСЯ))00 | |
" Нет, другалек, речь шла о том, что в прошлой лиге перчатки с френзиком, кулингом и анервом были и стоили миррор, но в прошлой лиге тебе было и без них нормально копать, а в этой лиге тебе без них некомфортно, потому что там ГГГ что-то понерфили. А куче народу все еще комфортно копать без трех инфлюэнс модов. На что ты сказал - у меня билд особенный, без трех модов на перчах не поедет(будет дискомфорт) И я тебе прямо говорю - ты врешь, потому что позволить себе перчи с 3 инфл модами в прошлой лиге ты не мог. А в этой можешь позволить бомжеверсию за полтосик без элевейт модов. А 10 инк аое от элевейт кулинга тебе якобы не нужны, потому что тебя элементарно жаба душит. И вот на этом фоне твои заявки о том, что хервест тебе не нужен и правильно его понерфили выглядят крайне смешно. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Чел, тогда я тебя удивлю, большинство делверов собирают ровно настолько билд, насколько им будет комфортно копать после 6к и до 6к, а теперь вопрос, зачем им вкладывать больше? Кто тебе сказал что я не мог позволить? Они были не нужны и их не было у других челов, которые тоже копали, удивительно да? Они вроде только у Касии были и то не точно, и не было Спелл дмга на них, хотя смысла ему от френзи +1 не было никакого, так как билд у него был аналогичный как у меня, и френзи не давал скорость доп, так как там нужно было докручивать майн тровинг, а ты не можешь докрутить майн тровинг, так как играешь через - резист, но чел который не копал ни делв ни разбирается в билдах решил мне снова что-то рассказать, да да я слушаю, продолжай)))))
P.s на ум приходит аналогия, челик который катается на велосипеде и ни разу не ездил за рулем, рассказывает гонщику формулы один, что он плохо водит и вообще все не так P.S s можешь просветить зачем мне инкресед АОЕ НА АЙСИКЛ !!!МИНАХ!!! я вот так выделю, еще и в шахте.... Давай лучше ты покопаешь и перестанешь весь этот бред писать, я просто устал тебе обьяснять элементарные вещи, я даже не рассказываю что мобы в темноте находятся и неуязвимы, что айсикл на 2-3 экрана пробивает, что ты можешь мины кидать и это не бренд... пожалуйста прекрати писать то, о чем ты понятия не имеешь, даже приблизительного Последняя редакция: terekon66. Время: 14 марта 2021 г., 20:51:18
| |
" Ну значит ты анскил дно, которое только и может, что закидывать трупами ноды по сравнению с другими делверами, которые могут комфортно ехать без 3 инфлюэнс модов в варежках. " я тебе говорю, что ты не можешь себе позволить перчи с элевейт кулингом и оправдываешься тем, что инк аое тебе ничего не дает. так что больше скобочек, другалек, больше скобочек. Про то, что френзик ничего не дает - это вообще ор конечно. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 14 марта 2021 г., 20:51:20
| |
" смешной, я тебе по существу сказал что ты чсв клоун, и ничего из себя не представляешь по факту, до копав до 6к в соло, ты якобы особенный, очень сильный, и умный, и билд у тебя тоже особенный. мне сложно понять ты в правду такой тупой? или хорошо претворяешься, перечитай еще раз, я тебе вкинул по существу что и как обстоит на самом деле в реальном мире, чсв подбери и еще раз прочти, пока не дойдет. ты на столько гений что тебе что не скажи ты из палаты своей будешь орать "Это не по существу" " я батя, харвест мусор" |
|