Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
"
terekon66 написал:
Красава, клап клап, а теперь расскажи мне какой контент сложнее шахты в пое?

Возьми 3 сотки на хк, я посмотрю на тебя)

Ну для начала, что бы давать свои советы, где мне что брать, стоит самому что-то взять, а во вторых не считаю хк, чем то сложным, считаю это обрезанным модом софткора, так как при нынешней отпимизации игры я не собираюсь играть на хк, да и в принципе смысла не вижу, так как идет самоурезание контента, но я могу дать совет, возьми хоть 6к тут и я посмотрю на тебя...
Последняя редакция: terekon66. Время: 14 марта 2021 г., 18:41:46
"
terekon66 написал:
"
"
terekon66 написал:
Красава, клап клап, а теперь расскажи мне какой контент сложнее шахты в пое?

Возьми 3 сотки на хк, я посмотрю на тебя)

Ну для начала, что бы давать свои советы, где мне что брать, стоит самому что-то взять, а во вторых не считаю хк, чем то сложным, считаю это обрезанным модом софткора, так как при нынешней отпимизации игры я не собираюсь играть на хк, да и в принципе смысла не вижу, так как идет самоурезание контента, но я могу дать совет, возьми хоть 6к тут и я посмотрю на тебя...

Столько пафоса, я бы понял, если бы ты первый до 6к нарыл. А так взял стандартный билд и копал вглубь, ну просто вау.
Особенно это круто в срввнении с бу, который уже чуть ли не до 30к докопал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Чел, проснись ты ****, он уже не в топ 15 даже, 30к кекв(15000) и сравнивать соло делв с дуо делвом.... расскажешь, а у тебя есть пруф что мой билд стандартный? А ты взял стандартный билд и вскопал?
P.S я не понимаю, ребята, у вас по существу нечего сказать по оценке моей жатвы и вы начинаете свои отличные истории рассказывать, как я копаю или что человек из жахты не может анализировать сломанный или не сломанный контент игры? я думал это манифест жатвы... Ну я не против, я люблю потыкать лицом вас...
P.S.S при чем тут пафос вообще? Вы хоть пару страниц назад прочитайте, что бы понимать о чем идет речь и не писать свой зашквар
Последняя редакция: terekon66. Время: 14 марта 2021 г., 19:33:19
"
terekon66 написал:
Чел, проснись ты ****, он уже не в топ 15 даже, 30к кекв(15000) и сравнивать соло делв с дуо делвом.... расскажешь, а у тебя есть пруф что мой билд стандартный? А ты взял стандартный билд и вскопал?
P.S я не понимаю, ребята, у вас по существу нечего сказать по оценке моей жатвы и вы начинаете свои отличные истории рассказывать, как я копаю или что человек из жахты не может анализировать сломанный или не сломанный контент игры? я думал это манифест жатвы... Ну я не против, я люблю потыкать лицом вас...

ты как из палаты выбрался, уважаемый?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
А в какой палате я был? По существу давай, в прошлый раз ты не справился
"
terekon66 написал:

Ты напрасно про прошлый раз вспомнил, потому что в прошлый раз ты оставил без ответа вопрос в чем отличие твоего билда от стандартного, помимо того, что ему нужен более дорогой шмот, чтобы "комфортно" копать. Вот что было в прошлый раз.
А еще ты в прошлый раз на 5 минуток открыл свой чудо профиль, чтобы похвастаться амулетом, который похож на амулет, который кто-то выставлял на трейд за миррор и перчатками с нулем элевейт модов. Но так как я с незнакомыми людьми общаюсь вежливо и непредвзято, то не стал тебя называть дурачком, который ничего не понимает в том, что сейчас считается приличным шмотом.
А чтобы понять из какой палаты ты выбрался - достаточно прочитать твои сообщения последние, которым другого объяснения, как какая-то патология я найти не могу. Видимо десятки часов в одиночестве под землей все же как-то повлияли. Советую не запускать это дело и обратиться к специалисту.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
terekon66 написал:
P.S.S при чем тут пафос вообще? Вы хоть пару страниц назад прочитайте, что бы понимать о чем идет речь и не писать свой зашквар

Если бы мне нужно было бы, то вскопал бы. А пафос — это когда в каждый пост пишешь про 6к делв.
Ну нравится играть в спуск, так и играй. Но ведь ты ведь не про спуск пишешь.

А на счёт билда — ну удиви меня. Неужто не с луком копаешь и не через урон холода¿
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
terekon66 написал:

чел, че ты мажешь везде свои 6к и какой то ты скиловый что смог их взять в делве? ты че единственный дошел до 6к соло? с каждой лигой делверов все больше и больше, и ты явно далеко не в топе что плеваться своим ЧСВ в каждом посте, у вас там в отделение у врачей перекуры слишком частые, не следят за пациентами, ты вновь и вновь прорываешься из своей палаты к интернету(
"
rendo_m написал:
"
terekon66 написал:

Ты напрасно про прошлый раз вспомнил, потому что в прошлый раз ты оставил без ответа вопрос в чем отличие твоего билда от стандартного, помимо того, что ему нужен более дорогой шмот, чтобы "комфортно" копать. Вот что было в прошлый раз.
А еще ты в прошлый раз на 5 минуток открыл свой чудо профиль, чтобы похвастаться амулетом, который похож на амулет, который кто-то выставлял на трейд за миррор и перчатками с нулем элевейт модов. Но так как я с незнакомыми людьми общаюсь вежливо и непредвзято, то не стал тебя называть дурачком, который ничего не понимает в том, что сейчас считается приличным шмотом.
А чтобы понять из какой палаты ты выбрался - достаточно прочитать твои сообщения последние, которым другого объяснения, как какая-то патология я найти не могу. Видимо десятки часов в одиночестве под землей все же как-то повлияли. Советую не запускать это дело и обратиться к специалисту.

И так, отличие это мув спид 565 и дпс выше других билдов и скорость броска мины 0.9, не в одной айсикл версии такого нету, можешь проверить
Челик, ты... я тебе уже все рассказал, что перчатки МНЕ НЕ НУЖНЫ С ЭЕЛЕВЕЙТАМИ, вообще никакими, посмотри что мне дает эелевейт мод на любом моде из перечисленных и ты поймешь, в прошлый раз речь шла о френзи чардже и что таких перчаток в прошлой лиге не могло существовать, а именно с 4 свойствами СПЕЛЛ ДМГ + АННЕРВ + ФРЕНЗИ+ CULLING SRTIKE даже за миррор их не было, сейчас они есть и крафтятся легко, а теперь вернись на 2 страницы назад и почитай, что я пишу, а ну и я у тебя за миррор в следующей лиге такой же амулет куплю на 3 неделе лиге как у меня, хотя судя по тебе у тебя даже предмиррор вещи нету скрафченной, ну ничего будет, "готовь сухари"
"
FortesFortuna написал:
"
terekon66 написал:

чел, че ты мажешь везде свои 6к и какой то ты скиловый что смог их взять в делве? ты че единственный дошел до 6к соло? с каждой лигой делверов все больше и больше, и ты явно далеко не в топе что плеваться своим ЧСВ в каждом посте, у вас там в отделение у врачей перекуры слишком частые, не следят за пациентами, ты вновь и вновь прорываешься из своей палаты к интернету(

Чел, я понимаю не принято читать сообщения ДО, а сразу отвечать на продолжение темы, молодец... открываешь топ соло и смотришь, кто в топе, а кто нет... И свое местоположение с моим не путай, не знаю как там у вас эта болезнь называется

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация