Тизер апрельского дополнения Path of Exile
это будет пое 2? не верится что я дожил
|
|
ПОЕ 2 - это 4.0, в следующем году
просто что-то покажут о ПОЕ 2 | |
" c 1 апреля ребят | |
Мамкины вангователи слегка расстроились, что в новой лижке им снова придётся в том или ином виде бить мобов. Ведь это было так неожиданно. А так хотелось таки поиграть уже в тетрис или лопанье шариков.
| |
" Хочу три в ряд с наградами за прохождение в виде нюдсов альвы, пайети и ошаби. | |
Слушайте, а я вот не могу понять, что же ГГГ должны в лигу добавить такого, чтоб никто не ныл? Уберскил, который дается на 1 уровне, который убивает всех на карте, повышая шанс дропа зеркала на 100500%? И при этом автосбор всего лута со всей карты?
А вообще рано затизерили ГГГ, рано. 2 недели ща ждать пока скажут что будет в новой лиге, прям издевательство:-) А вообще, я посмотрел еще раз тизер - пока это похоже на сундуки. Есть некий постамент, на нем лежит что-то в красной светящейся пирамидке(в конце показывают такой постамент, на нем явно топор лежит). Возможно как в сундуках - трогаешь постамент, набигают мобы, их пинаешь, получаешь предмет, который на постаменте. Или сам кладешь предмет и напитываешь его силой жертв, которых запинываешь в радиусе действия постамента - что тоже вписывается в логику ваал. Последняя редакция: A_Crowly. Время: 25 марта 2021 г., 1:48:48
| |
Вводите уже обнову чтоб можно было мазать 10 делириум орбов на карту чтоб сразу по миррору с карты выносить, а то 5 орбов чето как то мало уже.
И бистов давайте ещё подкрутите чтоб пауков с синей жопой ещё больше было штук по 10 на 1 карте и они будут тогда 1 алхимку стоить. P.S. И ни в коем случае не тестируйте это, ну как вы это умеете. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 25 марта 2021 г., 1:48:57
|
|
" ахахахахаха +100500)))) прям вангует в тему)))) без надписи POE2 вся эта тема -0. Для одаренных "минус 0". Судя по тизеру лига будет ниже плинтуса. Буду ждать новый/старый Дябла 2. Там есть во что поиграть. | |
Эмм, а можно не ритуал 2.0 позязя
|
|
" Можешь не ждать, там не будет нового контента, только графика. Если хочешь D2 контент то он есть в Median XL Sigma Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic. Время: 25 марта 2021 г., 2:04:41
|
|