Path of Exile 2: Все подробности на данный момент
" Не обязательно 1000 ранов. Достаточно пробежать 1 раз фулл обмаз карту, чтобы утонуть в горе лута. И учитывая сложность получения сосудов с боссами (временные затраты на это) 60 ранов должно быть достаточно, чтобы получить представление о дропе. И если посчитать затраты, 60 ранов + 4 вессела 83 лвл заполненных - это 120х вложений в карту. 7200 за 60 карт - 72 экза. И там не было дропа на такую сумму. Для сравнения фрактур фоссил 1.4 экза + короред + денс - 150х в карту - которые отбиваются с первой же карты. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 2 апр. 2021 г., 4:29:32
|
|
дотянете с пое2, что диабло новое раньше выйдет - будете кусать локти)
|
|
" Д4 не конкурент, это д3 в новой ммо обертке. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 2 апр. 2021 г., 5:00:17
| |
" Машенька, я умею читать. И единственное объяснение тому что тебе якобы ничего не упало это то ,что ты тупо бегаешь белые мапы)))))) | |
Маша и Алеша в гостях у сказки =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 11:59:34
|
|
" А ты вот видно эксперт, с ритуала предметы дропаешь и думаешь что кванта каким либо образом влияет на награды с ритуала. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ты на полном серьезе думаешь, что д4 выйдет раньше?))) | |
" На количество мобов влияет,что позволяет реролить.Хз я за всё время может вышек 8 вытащил и пару неплохих желтяков. | |
" Кванта влияет на кол-во мобов в ритуале? А есть подтверждение? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|