Поддержите создателей контента покупкой наборов доспехов в Nexus
" Закопал тут только ты себя. Уже неоднократно. Но если для тебя нет разницы между регулярными стримами в течении всего месяца и стримами с перерывом в месяц и более, при этом предварительно собрав кучу сабок на ложных объявлениях, то мне остаётся только пособолезновать тебе. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Живи в своей реальности, что могу тебе сказать, что-то объяснять это как биться головой об стену. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Как профессиональный режиссер монтажа, заявляю: Оте говносклейки называть "монтажом" - неприлично. От 20 до 40 минут на каждый подобный высер. | |
" Ну про монтаж мне не нужно затирать так когда был студентом подрабатывал в этой области и ни о каких 20-40 мин речи не может идти, особенно когда видеоролик с длительностью 8+ часов, если работа со стрим записью это быстрее так как тебе не нужно работать с шумами, засветами и т.д. но в любом случае тебе придется просматривать бегло запись и из 8 часов делать к примеру минут 30, плюс накинуть переходы, потом пересмотреть запись все ли нормально, не было ли глюков при кодировании. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 7 апр. 2021 г., 13:06:28
| |
" Не "затирать", юноша, а высказывать мнение специалиста. 8 часов рабочки? ("Рабочки", чувак, "рабочки". "Ролик" - это готовый продукт.) Да, это плохо, если работает аутсорсер, который не фанатеет от стримера, не смотрит онлайн и не знает таймкоды наиболее удачных моментов. Если монтирует САМ стример, то он помнит где у него что дропнулось, где фейл, а где шутка в чат зашла. Ему не надо отсматривать материал на х4 скорости. Учитывая вышеизложенное, я и определил время, для работы над роликом. А про то, что ты был студентом и подрабатывал - лучше молчи. Бесят такие демпингующие недоросли. Особенно этим славен город Харьков, где херовой туче студентоты надо получить хоть какой-то опыт монтажа и они готовы бесплатно вылизать закачику. За годы работы на ТВ я собрал тысячи сюжетов. Если ты не в курсе, то у режмонтов скилл качается гриндом. По-настоящему интересные работы отнимают 2-3-5 дней на 30-секундный ролик. Еще вспомнилось, как некоторые авторы контента, как услышат новое слово, так и начинают пихать его куда не попадя (Валера Гейминг вспомнился, когда называл "футажом" всё что надо и не надо). Слабо разбирающийся нубас - стократ хуже "нулевого" дилетанта. Ты просто помолчи, как тебе неоднократно советовали выше. Последняя редакция: Падлюк. Время: 7 апр. 2021 г., 13:08:42
| |
" то чувство, когда фотография похожа на аватарку)) | |
" Ну по твоей манере общения видно ты взрослый и образованный, подрабатывал студентом на студию отца, заказы были по видео монтажу, клиенты оставались довольны, уровень работы безусловно тяжелее чем работать со стримом но 20-40 минут это бред, у меня на 10 часов записи порой уходила неделя, по 4 часов работы над роликом, засветы/шумы/стабилизация кадра, удачные переходы и т.д. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 7 апр. 2021 г., 13:13:07
| |
" Дико извиняюсь за агрессивность - второй день зачитываюсь пивными этикетками. Если не трудно, кинь в ПМ пару ссылок на свои работы. Если там действительно есть что-то стоящее, то публично принесу извинения. | |
" Ты же понимаешь чем занимаются в основном студии по фото и видео? Это не ютюб не тв и даже не реклама, это свадьбы/банкеты/какие-то мероприятия, да и работ у меня уже нет я этим занимался лет 7 назад, работы отдавались клиенту, если одобрено работа удалялась, просто меня сильно удивило что длительные стримы можно за 20-40 мин обработать, когда я тратил на видео порой неделю, но как и писал там сложность работ намного сложнее, куча склеек из кадров по 30с-1 минуте, кадр хороший, но горизонт завален, там засвет, там темно, а клиент хочет эти кадры и хочет красиво. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 7 апр. 2021 г., 13:20:16
|