|
СообщениеTIMIK2312 апр. 2021 г., 6:58:25
|
норм порты под ритуаловское хо
|
Сообщениеbesttroll12 апр. 2021 г., 7:00:37Забанен
|
"
"
"
не утрируй, бесплатной она побольшому является демо версией, с 4 вкладками ты можешь познакомиться с игрой, если на долгосрочку то уже придется раскошелиться хртябы на вкладку валютную и под карты, иначе засрешь все 4 вкладки одними картами
во первых каким это боком к моему сообщению?
во вторых необходимость покупки вкладок немного преувеличена. Без них вполне нормально можно играть, и только наличие вкладок вас заставляет думать что без них никак нельзя.
Огород тоже можно вскопать голыми руками, не используя лопату, но это не значит, что так стоит делать :)
Без вкладок НЕВОЗМОЖНО играть комфортно, если ты планируешь хотя бы малую часть полезностей с земли поднимать.
Я начинал играть без вкладок, и отлично помню как это было, и сказать что это было "отвратительно" - ничего не сказать. В этой игре весь (или почти весь) лут устроен так, что бы у тебя не было возможности его накопить не прибегая к покупке вкладок. Одни только не стакающиеся всевозможные расходуемые фрагменты чего стоят.
Подытожу: человек, заявивший о том, что игра является пробной дэмо-версией, до тех пор пока ты не купишь самые необходимые вкладки - абсолютно прав.
Ты Д2 играл?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m12 апр. 2021 г., 7:18:11Забанен
|
"
Удаляйте дальше мои посты , красиво из 10
Просто смешно смотреть, я надеюсь что при запуске недо-лиги будут такие лаги что ко второй неделе на нее все забьют, мб тогда вы че то будете делать с вашей командой [Removed by Support]
Ты создал новый акк на форуме , так как боишься за свои внешки и пытаешься устроить провокацию, мм? Мы ничего не упустили?
|
СообщениеAvalanche17412 апр. 2021 г., 7:19:41
|
"
во вторых необходимость покупки вкладок немного преувеличена. Без них вполне нормально можно играть, и только наличие вкладок вас заставляет думать что без них никак нельзя.
Поддерживаю. Особенно заметно после приватки no stash.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
"
Господи сколько же тут убогих сидит. Им дают бесплатно всякие ништячки,а они еще сидят возникают.
Так если бесплатно, какая разница, что нарисовать и раздать? Почему не сделать что-то нормальное для 12/24 челленджей? Бесконечные шлемы, питомцы и ненужные эффекты. Сделали бы три портала с разным дизайном, чтобы те, кто не задротит лигу до потери пульса, получил бы что-то прикольное.
Ммм... бро, у меня сын родился год назад, работа есть и хобби которое много времени занимает. Как бы времени ВАЩЕ почти нет. 36 ачив сделал БЕЗ лютого гринда в 3ему месяцу лиги. (раньше 40 делалось тупо по фану за 2 месяца макс). [Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 12 апр. 2021 г., 7:29:10
|
СообщениеAvalanche17412 апр. 2021 г., 7:27:49
|
Всё отлично! Продолжайте в том же духе, мы вас в верим! И не слушайте пердунов из комментариев)
|
СообщениеSir_Jopin12 апр. 2021 г., 7:30:29
|
Порталы огонь)))
|
СообщениеWiikkkk12 апр. 2021 г., 7:32:58
|
"
У кого есть мозг, тот понимает что убрав харвест Ггг убило кучу биллов и возможность прогресировать не тратя мироры на шмотку.
У кого есть мозг больше чем с грецкий орех понимают, что если есть руки и время, то из каждого билда можно сделать конфетку. Нерф хавеста ударил по сборкам по разному. Чем сильнее билд, тем заметнее на нем скажется нерф грядки. (З.Ы. если начнешь заливать про "клирспид", "дпс" и прочие шняги ОП билдов - глянь на ютубе Full Unique Challange от разных контент мэйкеров. Например от FastAF. Там ни одна шмотка, кроме кластеров к саду не имеет НИКАКОГО отношения.)
|
СообщениеAvalanche17412 апр. 2021 г., 7:36:51
|
Хорошо что награды не очень, можно забить на испытания
|
СообщениеJonKyz912 апр. 2021 г., 7:43:29
|