"
nagosh написал:
Когда ктото из топ стримеров (кроме матхила, он фрик и ему приходится играть во все, мне например оч редко его билды нравятся, нравится как он находит не тривиальные решения по запуску и работе механик, а билды нет) в него играет, для меня это становится достаточно популярным, особенно когда людям нравится то что они видят.
А что для тебя не поопулярно? То что ты попробывал на 1 лвл и тебе не зашло?
И чето ты както про лигу некромантов (харвест) не чего не ответил :D
популярность определяется количеством играющих на билде игроков. если на ТРе играет 5% - он популярный. если какой-то стример сделал билд на сферическом кливе но после этого у него все ровно 0,01% - он не популярен.
про лигу некромантов (харвест) не ответил потому, что не видел смысла обсуждать очевидное. некры тогда были максимально брейндед билдом, лубой лишнехромосомный мог собрать их по цене 6-линка и закрывать весь контент. никакого фарма или умения играть орн не требовал. что странного в том, что такой билд был популярен среди широких масс? большинство всегда будет выбирать самый простой вариант. вопрос в том, какой разрыв будет между всеми остальными скилами
"
MyagkiEnotik написал:
Объясню и тебе:
Фракрур фоссил не разделяет(сплит), он отражает (мироред), следуя терминологии ПОЕ.
Предметы, на которых были использованы треснувшие ископаемые, также получают флаг “Разделено”.
чел. пощади, ну не читай сквозь строчки. я ведь спецом для тебя красным цветом выделил
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 13 апр. 2021 г., 11:11:18
|
Сообщение06lom#465613 апр. 2021 г., 11:04:59
|
"
Ateloran написал:
Я очень рад изменениям в новой лиге.Так как меня раздражает то, что другие игроки испытывают удовольствие от игры на "поломанных" (на моё мнение) билдах и элементарно закрывают 100% дел/фрактуренные мапки (а я не могу). Я искренне счастлив, что они теперь будут так же страдать как и я. И ещё то, что они могли крафтить свои мирор шмотки слишком легко (я правда ни одной не скрафтил, потому что не знаю как это делать, но это точно легко). Ура!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2021 г., 11:06:36
|
Сообщениеspokipo#186913 апр. 2021 г., 11:06:25
|
Непробиваемые гуманитарии)))
Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
СообщениеMyagkiEnotik#514013 апр. 2021 г., 11:07:03Забанен
|
"
Nikoltait написал:
"
nagosh написал:
"
Nikoltait написал:
В общем в прошлую лигу я не играл, влом было искать билд. А из-за того, что на старте они все перелапатили, старые билды не работали, а новые появились далеко не сразу. Тут получается тоже самое. Походу, можно забить на ПоЕ1 и ждать ПоЕ2. Не настолько много времени, что бы каждый раз искать и разбираться с билдом, который может закрыть эти абсольтно рандомные испытания, которые я когда-то проходил по 36 в каждой лиге.
в пое 2 будет по другому чтоль? все будет также и для тех кто ищет готовые билды все также и будет :D Хотя хз много билдов работали с нуля, всегда можно смореть матхилда и играть этим билдом, не разу он гавном откровенным не начинал :D Ну и конечно всегда есть самонер!
В ПоЕ 2 будет что-то новое, а тут все тоже самое, только с постоянными вставляниями палок в колеса от разрабов. Например трейд, которые просит 100500 человек, они сделали только для Китая, а нам - не положено. В ПоЕ2 будет все тоже самое, но на старте он будет интересен.
А про билды, можно открывать билды стримеров, можно брать билды с пое нинзя, можно брать билды с головы, но тут постоянно нужно жить и следить за милионом нерфов, пропустишь 1, и уже не закроешь топовых боссов. Надоело, честно. Я хочу играть в хай лвл контент, а не фигней на пляже страдать. А кому игра слишком легкая, может в хардкор играть. Мне хардкор не нужен, но разрабы постоянно пытаются сделать хардкор из софткора, а как при этом люди на харде играют, мне, вообще не понятно.
Есть 5% стримеров, и разрабы делают игру для них. Они этим зарабатывают, и делают зеркала за неделю. Вот пусть в ПоЕ и играют эти 5%. Мне раньше было весело, можешь глянуть мой профайл. Но с каждой лигой это надоедает все больше. Рандом, рандом, больше рандома, а тут мы понерфим, и нате еще рандома. Вы тред хотите? Не, лучше играйте в рандом! И побольше рандома для спавна топ босса, а теперь получите рандомное испытание, которое прокнет, если убить 50 топ боссов...
а ты бы покупал как в китае кажду лигу 3 вкладки за 50 баксов чтооб авто торговать? Всем жаждующим аука задаю этот вопрос но почемуто не кто не отвечает. Меня лично нынешнея система торговли полностью устраивает) можно флипать дорогие шмотки например с ауком этого сделать нельзя, да раздражают те кто не отвечают и демперы ) и кидалы, но не чего не поделать Если ввести систему как в Китае все в частности тут начнут орать что игра стала пейтувин, так как аукционные вкладки прожаются за деньги и работают только одну лигу, в следующие надо снова покупать.
В пое независимоо от ващего плача онлайн каждую лигу бьет рекорды, так что как раз нытиков 5% воот и не играйте в нее, вообщемто в том что игра комуто надоедает - не чьей вины нет, всем не угодить
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 11:09:39
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 11:07:06
|
"
MyagkiEnotik написал:
красава, мне бы такую уверенность. Вижу тебя даже ответ ГГГ не убеждает.
Удачи в шахте и на фрактур мапках, бро.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310413 апр. 2021 г., 11:08:58Забанен
|
"
spokipo написал:
Да не)
Zizstealmyloot
|
СообщениеAteloran#409513 апр. 2021 г., 11:09:46
|
"
Angarskhero написал:
Ну фрактурки и бистов давно надо было уже фиксануть, но с эксплоудом реально странный мув ну пока живем до патчноута.
Это больше всего прошлись по хк игрокам на самом деле.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186913 апр. 2021 г., 11:09:51
|
"
MyagkiEnotik написал:
Прикол в том, что гуманитарии и поняли, соединенив одно с другим без четкой на то связи.
|
СообщениеBlackaxes#719413 апр. 2021 г., 11:13:52
|
"
MyagkiEnotik написал:
Скорее непробиваемый неуч, прогулявший логику в 1ом семестре универа. Тебе уже скрин привели, где ГГГ прямым текстом ответили на прямой вопрос: Треснувшие ископаемые НЕ БУДУТ работать на картах с тегом "Разделено".
Презираемым тобой гуманитариям, которые курс логики прошли и сдали зачёт с экзаменом, это было ясно после 1го прочтения.
|
Сообщениеstripizdrik#176513 апр. 2021 г., 11:13:59
|
"
06lom написал:
популярность определяется количеством играющих на билде игроков. если на ТРе играет 5% - он популярный. если какой-то стример сделал билд на сферическом кливе но после этого у него все ровно 0,01% - он не популярен.
про лигу некромантов (харвест) не ответил потому, что не видел смысла обсуждать очевидное. некры тогда были максимально брейндед билдом, лубой лишнехромосомный мог собрать их по цене 6-линка и закрывать весь контент. никакого фарма или умения играть орн не требовал. что странного в том, что такой билд был популярен среди широких масс? большинство всегда будет выбирать самый простой вариант. вопрос в том, какой разрыв будет между всеми остальными скилами
Только не говори что ты популярность по пое нинзя отслеживаешь? Там 95+ лвл токо показаны. 99.9% людей выше 93 не разу в пое не брали.
а по поводу некров ты же гворил играли некрами потомучто не было харвеста, но как оказывается те 40% были некрами именно на харвесте.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2923891 - статистика на конец харвеста, в начале были как раз те самые 40%
Последняя редакция: nagosh#4770. Время: 13 апр. 2021 г., 11:15:37
|
Сообщениеnagosh#477013 апр. 2021 г., 11:14:34
|