Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" По какому принципу даются разноцветные камни в атласе? По какому принципу выпадают и соединены карты? (да, я читал гайды, но реальность в ПОЕ с этими гайдами не совпадает) Крафт, ибо с переходом на желтые карты начинаются большие проблемы, тут вообще до завтра могу писать вопросы, начиная от простых "а как сделать 6 линк? а где найти рецепт? и до сложных типа А почему в гайде написано местоположение 6 линка одно, а там его нет? а почему и как формируются статы? что за псевдо? что за свои? что за зачарованные? А в чем разница? а почему в ПОЕ трейде не высвечиваются зачарования?" и т.д. Трейд... тут тоже миллион вопросов. К примеру почему разработчики до сих пор не додумались сделать удобный механизм мониторинга и купли/продажи? Почему и главное КАК я должен догадаться купить вкладку сундука, повесить на нее маркер для продажи, закинуть туда шмот и поставить ценник? А как узнать ценник? А каким образом я должен догадаться зайти на сайт, найти торговлю и там выставить нужные параметры для шмотки? Это чё теперь каждый раз когда заполняется инвертарь, мне лезть на сайт и пол дня забивать статы, проверять не выпала ли норм шмотка? (здесь хочется задать вопрос разработчиков, а не очишуели ли они?) Прога есть для мониторинга ценника, серьезно? А как я должен был догадаться? Методом тыка? Походом к гадалке (которая в ПОЕ фиолетовая)? Или может по соседям походить спросить вдруг чисто случайно есть сосед задрот в ПОЕ... И не надо механику крафта диабло или вов с ПОЕ сравнивать. Там все интуитивно и понятно и гугл нужен в основном на сложности АД и то для рецептов куба. Продолжать? |
|
" Да ладно? Все что тебе надо знать это какой скил обладает вменяемой базой урона, разницу между "инкриз дамаг" и "мор дамаг", базовую и вполне интуитивную матчасть касательно физ и маг сапорт камней, ну и то что без капа резистов в этой игре делать нечего априори. Все. Любой 5линк играбельный скил(не фаербол, ага) в шмоте из-под ног за прокачку до 80, с абсолютно базовым деревом на урон+хп, должен чистить желтые карты с умеренными модами на 2-3 день лиги(тк лигу запускают к выходным всегда, про онлайн 2ч\день рассказывать не надо). |
|
" Ну во первых это уже не база, во вторых тут есть куча подводных камней типа тактики определенных боссов, статов карт и т.д. и в третьих мое самое любимое, что гайды в от гурумегасуперпуперпрозадротовПОЕ в 80% случаев не совпадают с реальностью + большинство не умеет элементарно нормально выражаться (а я играл достаточно много в тот же вов и там мягко говоря ситуация получше). |
|
" имхо, это не совсем честное высказывание. у меня куча знакомых стартовало в пое начиная с 2013 или где-то там, в общем еще до гарены, по моему совету, ну и отправлял я их на форум в первый раз найти чужой гайд и по нему поиграть попробовать, мол так же всем проще будет чем я на каждый вопрос начну отвечать. и сразу четко видно было тех кто реально сделал все по гайду, и тех кто "ой ну я ж уже играю 5 часов, мне кажется так будет лучше, давай ка попробуем". Естественно у экспериментаторов довольно быстро начинались сириес проблемс и они бежали ныть или дропали игру. В вове и иже есть "страховка от идиота", не дающая засрать перса. В пое - нет. И в этом пожалуй самая большая разница, а в остальном просто градаций эффективности меньше. 99% контента в вове ты можешь спокойно закрывать а в топ рейд не возьмут все равно если не выдешь дпс на уровне 0.1% играющих. Тут же для каждого есть своя ниша, выше которой подняться - уже маленькое личное достижение, по крайней мере когда делаешь это в первый раз. |
|
они задрали апа нет а нерф херачат.вихрь клинков занерфили он и так пока раскрутиш теперь нового дамагера надо делать или ждать пое 2
|
|
не копейки больше не потрачу в эту игру
|
|
" Короче поиграл я в Titan Quest и не смог убить Тифона, а дальше не пройти и возвращаюсь в Path of Exile!)))) |
|
" Что-то здесь не то: Великий мастер Завершите карту Зал Великих мастеров. 2.0% А убийство Шейпера 3.2% Я думаю дальше не надо обьяснять, что ачивки это лажа и обман, либо баг. |
|
.
Последняя редакция: MoZzZeKiL#7745. Время: 14 апр. 2021 г., 10:49:49
|
|
" мда, ты взял из всех возможных причин одну единственную и возвёл её в абсолют применив к абсолютно всем когда-либо созданным персонажам. эта статистика не показательна, ближе к мервейл ещё ок, но потом идут боты, идут люди, которым игра не понравилась спустя час, игроки которые начали в компании, но в итоге кому-то она не зашла и бросили все и прочее прочее. я даже не представляю сколько миллионов ботов в этой статистике фармят какой-нить 40-50й контент сюжета. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|