Баланс в Path of Exile: Ультиматум
" Хорошо, что в начале и конце твоего сообщения нет никаких противоречий ))) |
|
Интересно посмотреть топ 5 билдов для старта. Вангую.
1 ) ЦИКЛОНЕЕР 2) Вихрь клинков 3) Големансер 4) Токсик рейн 5) Тотемщик через морозный шар. КЭК. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 13 апр. 2021 г., 19:13:13
|
|
" Обычный некр уже не подходит для комфортного старта? Теперь все путем?
|
|
Ну нерфят мета билды, это хорошо, но никто ж не поднимает с колен другие, неиспользуемые игроками билды. Так что все, что занерфили по факту, все равно будет лучше того, чем можно было бы поиграть взамен. А так нерфы конечно круто) Но и тут мозги нужны, которых разрабам нехватает) А так конечно, игроки че нить там придумают, зачем нам голову ломать)
|
|
" Забываешь что GGG в игру то и не играют. Кем и чем ты стартонешь всем по8бать но не дай бог ты сделаешь имба билд то его снесут некст пачтем. https://www.youtube.com/watch?v=GJEFi9-yNAk&t=816s Вот я допустим хотел снова поиграть стражами и искупления. А теперь не могу. Так основные кластеры понерфили. Да и спектрам урон и левел понизили. Всегда когда создают имбу у GGG горит срака. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 13 апр. 2021 г., 19:39:18
|
|
" Стартануть то я любым стартану, останется выбрать что-нить поинтереснее из того, что не убили и из того, что не подняли) Те же новые камни умений выглядят очень перспективно. Но что действительно странно, что циклон, некров и подобные меты из лигу в лигу нерфят, но не сильно) Ни в коем случае не ною, буду рад если некров, циклон и подобные меты вообще выпилят из игры, ибо все это переиграно тысячу раз и через все, что можно, интереса нет играть из лиги в лигу одним и тем же) Вместе с тем, это какая-то бессмыслица имхо, потому что как на них играли, так и будут играть. Нерфы эти не туда, и не сюда, но параллельно где-то в другие билды капитально рыгнули, которыми сообщество то и не играет вовсе) |
|
Del.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil#3728. Время: 13 апр. 2021 г., 20:12:05
|
|
" Хорошо выдирать из контекста. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
На 10 стр отстаём от англ темы))))) у них уже 97 стр горящих пуканов))))))))
|
|
" Честно, времени, не было. В этой будет, хочу надолго засесть. |
|