Обновление 3.14.0 - Path of Exile: Ультиматум
обрыганые патчноуты, как и сами ггг, соболезную, высрали кусок дерьма с тэгом "баланс" ахахаххахаха баланс и ггг, настолько смешно звучит их баланс....кринж кринж кринж...
| |
" Какой контент? Легион, хейсты, харвест, блайт мапки и т.д.? Все это я бегал в достаточном количестве и это быстро надоедает так как не дает достаточной сложности и не побуждает делать сильные билды с большими вложениями. Я не РМТник и горю потому что лига на данный момент попахивает занятием на максимум 1 месяц. И я тоже начну новым для себя билдом как и любую лигу до этой. | |
И насчёт жатвы.. Особо ничего не поменялось как я понимаю.. Чуть дольше будут крафтитьсся имбо шмотки.. и фсё... годные рецепты подоражат х3 и на этом покончим
| |
" Удачи дальше в дотке или в фортнайте) | |
Нерфы уместны ,будет хорошая лига.
|
|
" Я рекомендую играть в соло лигу (SSF). + Не отвлекаешься на торговлю и сбор всего что падает. + Каждый новый уник дает возможность немного перестроить билд под него. Следовательно можно 5 билдов поиграть на одном персонаже за лигу. + За каждой нужной шмоткой лезем в нужную лигу. Что интересней чем упороться в одну, наиболее прибыльную. + Если не просто копировать имбовые билды, а немного проявить фантазии, то соло лиги хватает на 3 месяца проходя весь контент. | |
" Почему? Почему? На оба утверждения хотелось бы пояснений. Или вы просто "не такой как все" с "особым видением" и весь такой "вне этого" и "где-то там"? | |
" Думается мне что не работали саппорт камни на %множителя постепенки. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Я отчасти полностью согласен с оратором.. Сам недавно попробовал поиграть в соло лигу.. и знаете, понравилось... Больше времени на игру.. Не сидишь в дискорде и не ждешь афк челиков с товаром.. Но не все так уж легко собрать на ссф... А времени не у всех вагон на игру.. Тут такое.. | |
"Ну, как ты и сказал - для обычных скиллов, которым ваал версия не нужна, это скорее АП. Минус один вариант коррапта. Для любителей клирнуть всю мапу одним арком это очевидно нерф, ибо как теперь получить 21/21 Ваал гемы я ваще не вдупляю. Хотя никогда на ваал билдах не играл, так что не авторитет. |