Обновление 3.14.0 - Path of Exile: Ультиматум

"
efabrikov написал:
"
st4n86 написал:

... И чем заниматься в игре после 2-3 недель? Любые другие активности не требуют сверхвложений в гир и не вызывают интереса для постоянного фарма.

Я рекомендую играть в соло лигу (SSF).
+ Не отвлекаешься на торговлю и сбор всего что падает.
+ Каждый новый уник дает возможность немного перестроить билд под него. Следовательно можно 5 билдов поиграть на одном персонаже за лигу.
+ За каждой нужной шмоткой лезем в нужную лигу. Что интересней чем упороться в одну, наиболее прибыльную.
+ Если не просто копировать имбовые билды, а немного проявить фантазии, то соло лиги хватает на 3 месяца проходя весь контент.

Да, иногда хочется погонять SSF. Когда то наступит этот момент.
"
GtRandom написал:
"
Horseid написал:
"
Камни умений ваал теперь можно получить лишь несколькими определёнными способами, такими как побочные области ваал, гадальные карты (дарующие именно камни умений ваал) и линза огранщика в Храме Ацоатль.

Не могу понять это баф или нерф?
Получаеться что в Актах и в Ендгейме получить нужный тебе Ваал камень сложнее. Но при этом стало проще не брикнуть камни типа: Вихрь, Арк и т.д. которым по сути Ваал версия не особо и нужна.
Ну, как ты и сказал - для обычных скиллов, которым ваал версия не нужна, это скорее АП. Минус один вариант коррапта. Для любителей клирнуть всю мапу одним арком это очевидно нерф, ибо как теперь получить 21/21 Ваал гемы я ваще не вдупляю. Хотя никогда на ваал билдах не играл, так что не авторитет.

Это не баф и не нерф.. На трейде найдете.. чуть дороже
"
ban_9 написал:
"
GtRandom написал:
"
Horseid написал:

Не могу понять это баф или нерф?
Получаеться что в Актах и в Ендгейме получить нужный тебе Ваал камень сложнее. Но при этом стало проще не брикнуть камни типа: Вихрь, Арк и т.д. которым по сути Ваал версия не особо и нужна.
Ну, как ты и сказал - для обычных скиллов, которым ваал версия не нужна, это скорее АП. Минус один вариант коррапта. Для любителей клирнуть всю мапу одним арком это очевидно нерф, ибо как теперь получить 21/21 Ваал гемы я ваще не вдупляю. Хотя никогда на ваал билдах не играл, так что не авторитет.
Это не баф и не нерф.. На трейде найдете.. чуть дороже
Кек! Ну так они должны на трейде появляться откуда-то. Получается, контата с камушками в Храме теперь вайбл?
Последняя редакция: GtRandom. Время: 14 апр. 2021 г., 5:51:03
GtRandom

Да, комната камнереза в храме теперь имеет смысл.. Раньше все бы делали дабл корапт комнату, если бы был выбор.. а теперь есть эта комната.. Просто подоражают камни и все...
Последняя редакция: ban_9. Время: 14 апр. 2021 г., 5:51:24

"
На трейде найдете.. чуть дороже

В жо этот трейд. Как и большинство стрим билдов...их все равно постоянно нерфят.

Буду играть в ssf. Правда дроп для крафта в игре полный отстой.
Хах, ну преспешников не тронули POG
Кроме 5% двойного урона (вместо 6%)
"
dobers написал:

"
На трейде найдете.. чуть дороже

В жо этот трейд. Как и большинство стрим билдов...их все равно постоянно нерфят.

Буду играть в ssf. Правда дроп для крафта в игре полный отстой.

Ну можно и самому комнату с линзой респить.. никто не мешает..
"
BOSS740 написал:

Нет.. ещё на 11% обещают снижение урона големов и повышение скорости перезарядки их атаки.. и радиус меньше.. чуть помедленней будут
-Мы изминили шанс входа в игру: теперь он равен 90% (было 100%)
-Мы изменили шанс выхода из игры: теперь он равен 50% (было 95% при встрече с группой предвестников)
"
ban_9 написал:
"
BOSS740 написал:

Нет.. ещё на 11% обещают снижение урона големов и повышение скорости перезарядки их атаки.. и радиус меньше.. чуть помедленней будут

ну големов решили походу убить вообще

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация