просто охренеть, теперь даже виджил опущен как незнамо что, какой-то нелепый форс самонеров на кингмейкер, команда баланса дно днищенское.
в купе с новым кд на прок скиллов с триггер-мода для оружия это просто не играбельно, не понимаю такого решения.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite14 апр. 2021 г., 6:19:22
|
"
просто охренеть, теперь даже виджил опущен как незнамо что, какой-то нелепый форс самонеров на кингмейкер, команда баланса дно днищенское.
в купе с новым кд на прок скиллов с триггер-мода для оружия это просто не играбельно, не понимаю такого решения.
Я вижу это решение очень просто.. Вот нам новые абилки... физичте, постепенно, постепенным физическим уроном и не жалуйтесь.. Даже вон берса под это дело переделали.. Берс с крылышками феи и волшебной палочкой
|
Сообщениеban_914 апр. 2021 г., 6:30:37
|
"
баланс типа. Не двусмысленно говорят о том, что фортик для милликов
👀
|
Сообщениеdenhol14 апр. 2021 г., 6:36:22
|
"
Я вижу это решение очень просто.. Вот нам новые абилки... физичте, постепенно, постепенным физическим уроном и не жалуйтесь.. Даже вон берса под это дело переделали.. Берс с крылышками феи и волшебной палочкой
ну срезали урон бв, но теперь можно собрать через него берса, вроде как, компенсирует урон. По длительности конечно обидно, мне и 5 секунд было впадлу прожимать :D
То есть ггг хотят, чтобы физ спеллы, собирали именно через физ урон, а не полностью конвертили его в эле. Это интересно и тут согласен
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 14 апр. 2021 г., 6:38:53
|
Сообщениеdenhol14 апр. 2021 г., 6:37:58
|
"
"
баланс типа. Не двусмысленно говорят о том, что фортик для милликов
Ну кста в этом есть логика... Другой вопрос в том не слишком ли много дает фортик... Чемпа по сути вон не тронули.. опять кил мейвен на хк через два дня чемпионом... Понерфили фортик магам и лукам конечно, но еще юзабельно..
Последняя редакция: ban_9. Время: 14 апр. 2021 г., 6:41:59
|
Сообщениеban_914 апр. 2021 г., 6:40:14
|
"
Ну кста в этом есть логика... Другой вопрос в том не слишком ли много дает фортик... Чемпа по сути вон не тронули.. опять кил мейвен на хк через два дня чемпионом... Понерфили фортик магам и лукам конечно, но еще юзабельно..
видимо, не считают) я тоже думал, что уберут пару свойств со шмоток на усиление эффекта фортика
👀
|
Сообщениеdenhol14 апр. 2021 г., 6:51:12
|
"
Нерфы уместны ,будет хорошая лига.
Дело не в нерфах, а в отсутствии апов. Если точнее, в игре куча интересных билдов но они по сути трупы, из-за банального отсутствия циферок урона либо выживаемости. И разработчики которую лигу подряд режут то, на что пересаживается львиная доля игроков, так называемую "мету", в замен по сути ничего не предлагая. Мне лично пофигу из какой дырки будут лезть мобы нового контент-патча, хочется новых рабочих билдов или хотя бы вновь рабочих хорошо забыто-старых, а не "доедать" из того что нерфят из лиги в лигу.
|
Сообщениеaror14 апр. 2021 г., 6:56:59
|
"
"
Дело не в нерфах, а в отсутствии апов. Если точнее, в игре куча интересных билдов но они по сути трупы, из-за банального отсутствия циферок урона либо выживаемости. И разработчики которую лигу подряд режут то, на что пересаживается львиная доля игроков, так называемую "мету", в замен по сути ничего не предлагая. Мне лично пофигу из какой дырки будут лезть мобы нового контент-патча, хочется новых рабочих билдов или хотя бы вновь рабочих хорошо забыто-старых, а не "доедать" из того что нерфят из лиги в лигу.
Крахаборские нерфы по 2% кластеров на проклятия и ауры добили особенно.. Ну вот мы у вас заберем еще пару десятков процентов эффекта.. исподтижочка так.. потихоньку.. из лиги в лигу.. подловатенько так)
|
Сообщениеban_914 апр. 2021 г., 6:58:52
|
"
"
тут я согласен, мобов хватает, а вот играбельный билдов по пальцам пересчитать можно, а бесполезных десятки, если не сотня
|
СообщениеBOSS74014 апр. 2021 г., 7:01:46
|
Баланс это не про пое..
|
Сообщениеban_914 апр. 2021 г., 7:10:48
|