Обновление 3.14.0 - Path of Exile: Ультиматум
Вообще, патчик нормальненький, в принципе!
В харвест нарыгали правда неизвестно зачем, это грустно... все равно его все будут бегать inb4 ауги на продажу — топ фарм Нерфы-нерфами, а вот за реворки старых ledge мое почтение! Прям то что просил! Теперь остается надеяться шо лиг-контент будет не такой душный, как было с Л'Этуалем, а то что-то ну очень хоцце упарываться в жатву 3.0 / деливери 4.0 / грушу 6.0... Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" самоцвет даёт 8 секунд для союзников, это база, там ничего ни с чем не складывается, прямым текстом на самоцвете теперь написана база продолжительности. " это странно, ведь мили могут использовать и покров и купол и прочие механики, двойные стандарты, ну или банальное не понимание. " из того, что ты сказал работает только ваал версия панциря, остальное тебя спасёт только разве что в случайном порядке. фортифай я использую с виджилом и самоцветом, я не суицидник на хк чтобы бежать в толпу ради удара, пожалуйста не пиши чушь. " окей, советы с софта это последнее, что я бы хотел услышать. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 14 апр. 2021 г., 10:33:15
| |
aaimwhite
Ты в неадеквате. И самое печальное, что я говорю тебе это с состраданием, а не чтобы тебя позлить... Чушь пишешь ты... Причем в хамской манене.. Но твое хамство меня не удивляет.. Но что удевляет так это именно неадекват. Повторяю для УБОГИХ: я на хк в основном играл всегда! Эта первая лига с бестиария или с лича в которой я играл И на софте и на хк. Пояснения почему фортифай с аниматрона это софтовый совет будут? Можешь оставить при себе, не расстроимся. Хк батя мля))) ой смешной... Последняя редакция: ban_9. Время: 14 апр. 2021 г., 10:42:52
| |
" Из-за этого экз будет по 50с всю лигу ибо жатву все равно будут абузить, ибо это лучше чем кидать экз в шмотку , как нам советует Лысый, который может себе нарисовать миллион экзов и заодно легаси сфер слепков и "кидать их в шмотку", никто так не крафтит года 3-4 уже. | |
" Токсик рейн надо будет тестить. Вот по спеслингеру. " ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Где же обещанные апы?Одни и те же абилки играют,переодически бессмысленно убивают парочку популярных,лига сдохла до ее начала,продолжайте в том же духе
| |
" Так что за умения подверглись столь жесткому нерфу? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Повысили урон, отняли урон, никакого изменения, никакой патч. Ничего не изменилось для меня. | |
Как же пафосно они анонсировали "реворки" старых лиг. Я просто ору с этих реворкеров ОМАГАД! Они бы еще цветовую схему делва поменяли с голубой на красный и сказали: "я реворькнуль". Кушайте! и не забудьте саопрт пак купить...
twitch.tv/pash4e <- заходи я тут каждый день!
| |
" а, ты из этих. Я создал перса на хк, я хк игрок, софт гавно. Всех персов удалил, чтоб не позориться. Ладно. Убейте Атзири в Манящей бездне - не выполнено Победите Создателя - не выполнено. Да ты млять шутишь :D Примите приглашение Мейвен и победите Мейвен - ссыкло. По ачивам? Завершите Симулякр - чет мне подсказывает, что ты не пошел туда, не из-за скупого лута Пассивные умения Неизведанных земель 0/12 ахахаха сирус? Ты серьезно? Что даже фортифай не помог одолеть? Он же имба Да ты бог хк. Тебе и фортифай не поможет и суммонеры не спасут. Только время на тебя тратить... 👀 Последняя редакция: denhol. Время: 14 апр. 2021 г., 11:22:20
|