Обновление 3.14.0 - Path of Exile: Ультиматум
Когда они уже понерфят все, чтобы как на видосе пое2 мы бегали белых мобов 3-мя абилками убивали... Эх
| |
" согласен почти со всем. в целом обновление в правильном ключе. нерф фрактурок - это прямо хитяра. и вообще из-за того харвеста даже в синдикат и хейст ниразу не сбегал. вот насчет шахты не согласен. Она будет не выгодна. потому что - там будет больше игроков, дип делв не нужен. Фрактурки - мусор. остальное и так не дорого. Нужна массовость для крафта теперь. Поэтому цены будут на фосили +/- такие же. Но для 100 вых придется бегать в 10 раз быльше. а это не все захотят делать. Те, кто зеркало в день выностил - делв проклянут. |
|
" все к этому и идет. просто не все это поняли. в Диабло 2 небыло так, что одним выстрелом 3 экрана мобов уничтожается. Там реально нужно было сражаться. в целом это будет интереснее, чем тупой фарм. Когда ты радуешься любым ботинкам, даже белым, потому что пол игры пробежал босиком.... вот это кайф. Последняя редакция: BloodVegas. Время: 14 апр. 2021 г., 12:04:50
|
|
" пока что тут весь день как в path of clown бегают карлики в белом гриме и цветных париках и сокрушаются, как теперь смысла жить нет с нерфом фрактурок и бв Последняя редакция: jurikozzz. Время: 14 апр. 2021 г., 12:07:06
| |
" дык конец дня, мне было тупо лень коммент редактировать. а на ссф-хк я добился того, что на сэкономил свое время и не играл на нем. обычный ссф на ендлесс дельве пощупал, землю палкой подолбил. сперва забавно, день на третий уже уныло. но людям, которые готовы играть не тем, чем нравится а тем, что будет работать в шмоте с пола вполне себе зайдет. я же все еще считаю, что пое это далеко не та игра, в которой можно себя комфортно чувствовать без торговли. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Как же нарыгали в патчноуты....
| |
я тут вспомнил... а ведь ни слова не было про инвайты регионов на мейвен. Опять их десятками копить, забивая вкладку?
👀
| |
Блин BV понерфили,я им так давно играл, думал эту стартануть.Пофиг вообще на нерфы,они всегда что то нерфят и все равно норм играется.
| |
ваал камни подорожают....
| |
Вроде бы Лига Ваал, а Варунастру опять не апнули :( Как занерфили гибрид ноды в древе так и осталось :(
|