Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
Не знаю про "Ультиматум", но лига "Очередь" уже запущена. Запущена по самое немогу. Поскольку никто в GGG нихрена не парится проверять новую лигу на баги старой, то и в этой мы вылетаем в произвольных местах с сообщением «Время истекло». Интересно, если б я не решил, что до пары патчей это трогать не хочу, то дальше и (третью лигу подряд) бы наблюдал пропадающие текстуры земли и прочего?..
| |
Ну что, запустили лигу? ага щас же ,выкидывает по кд, каждые 3-5 минут, за 2 часа раз 50 выкинуло, настолько ху*вого старта лиги ещё не было! как доделаете свисните!
www.twitch.tv/eroxoff
| |
4-ый раз вылет на входе в смрадную заводь, я чую что там заныкано что-то очень ломающее игру =)
|
|
Нафиг, надоело. Я пытался. Вылетел без портала при перехоне в новую локу. Удачи в этом лагодроме.
| |
4 раза при переходе в пещеры гнева, дисконект
Последняя редакция: EpeTuk_15. Время: 16 апр. 2021 г., 18:17:29
| |
самый херовый старт лиги эвер
|
|
Сделайте вайп и запустите завтра
| |
И снова подвисания между локациями и выбросы в космос.
Разработчики опять в пути за новыми серверами? =) |
|
Разрабы вы реально дебилы? или прикидываетесь? 27 попыток входа на старте лиги!
ЛИГА УЛЬТИМАТУМ!! ЛИГА ЗАПУЩЕНА ИЛИ ОПУЩЕНА!!!! У меня секс заканчивается БЫСТРЕЕ БЛИН! | |
Это ХУДШИЙ старт лиги за все мое время игры в POE. Играю с Delve лиги. Раньше хоть защита от дисконов была, а теперь выкидывает в городе каждый раз, часто бесконечные загрузки, и еще в очереди каждый раз стоять.
|