Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

Впизду. Еще полчаса-час так "поиграю" и спать пойду. Нахрена, спрашивается, было выпивать перед стартом ведро кофе?

Мудачье.
вот это говнище)
По два раза стоять) за то у стримеров все норм вроде бы)
Отлично. Выкинуло с ошибкой "операция требует чтобы аккаунт был в сети" и снова в очередь в 20к =)
Ну неужели не проводят нагрузочного тестирования перед запуском серверов?
Или считают что "и это скушают" каждый раз?

Что не лига, то сплошные краши. "Время ожидания истекло", краши при входе, бесконечная загрузка локаций по-сто-ян-но.

В очередной раз задаю себе вопрос "А оно мне точно надо?" Если даже разработчику наплевать на игроков, то что за игра такая вообще... Грусть печаль тоска.
Стабильность, как обычно всё через сраку.
Отлично. Выкинуло с ошибкой "операция требует чтобы аккаунт был в сети" и снова в очередь в 20к =)
Сказал бы что-то грубое - но забанят. Зачем постоянно генерите "Время истекло" и кикаете из игры?!
"
zio000 написал:
Это ХУДШИЙ старт лиги за все мое время игры в POE. Играю с Delve лиги. Раньше хоть защита от дисконов была, а теперь выкидывает в городе каждый раз, часто бесконечные загрузки, и еще в очереди каждый раз стоять.

Играю с Сущьности, реально, худшая из всех. Такого не было ни на одной лиге, из тех, которые я играл, а их было 10+
Отвратительный старт конечно.
Сначала эпопея с очередями, а теперь вылеты каждую локу + очереди + снова вылеты...
И вот ради ЭТОГО вы запускали этот пафосный таймер на 2 недели? Серьёзно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация