Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
Каждую лигу думаю, что это худший старт из тех, что я играл. Уже традиция :D
| |
Есть идея для старта лиги:
Пихаешь на счёт ГГГ, значит, 10 баксов и жмёшь старт, если до конца локи не выкинет, то игра предложит выбор забрать приз или удвоить ставки. И так возможность до энд гейма бабло закидывать и получать мега награду в виде возможности играть. Но берегись, если игра тебя выкинет, то все деньги остаются на счетах разрабов куска кода!) | |
" Я сейчас зашел и посчитал сколько лиг, а до них и сезонов я играл... Это не ГГГ дураки, это я дурак, что продолжаю жрать кактус столько лет... | |
" Я утёс не могу пройти: дохожу, активирую портал, а до след локации дойти не могу, так как выкидывает и откатывает назад и приходится проходить сначала ненавистный "сырой проход" до утёса. И так уже три раза. ГГГ трешеделы. | |
Кто знает, сколько раз нужно убить Мервейл, для попадания во 2АКТ?
2 раза убил и не пускает((( | |
Не совсем пойму почему комьюнити пое решило флэймить каждого 1го стримера с приоритетом, это полностью вина ГГГ. Но совсем другое дело когда Емпириану и ВНИМАНИЕ ВСЕЙ ЕГО ПАЧКИ из шести человек дают приоритет. И ладно если бы он прокомментировал в духе "ребят я не просил" или "спрашивайте ггг" вместо этого человек начинает говорить что жизнь не справедлива что вы жалуетесь. -реп ГГГ -реп емпириану. P.S. худший старт лиги
|
|
Короче реально ультиматум. И я его принимаю. Т.е. сдаюсь.
Теперь все путем?
|
|
Лучший старт лиги, классно поиграл быстро наигрался, всем спасибо
|
|
Сегодня я дважды обГГГэшался.
Сначала я думал, что никогда не дойду до придела количества персонажей. А потом, я подумал, что ГГэшники руку то набили и стопуддово подготовили запас серваков и всего что нужно, чтобы начать играть И вот я значит вхожу к выбору персов и думаю: "Блин, кончилось место под персов! Прикупить что ли? Там как раз сундучки бесплатно дают!" Идиот Я, да??? :))) | |
" Круто ты знакомого развёл! )))) Тебе надо в комп.клуб на пол ставки по разводам идти!!)) |