Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

И что самое страшное, они не пытаются всё это исправить. Раньше если на старте были косяки, выпускались патчи, через 2-3 часа после старта. А сейчас полнейшая тишина.
А ета гнида на Empyrian фулл пачкой бегает на похуй сука.
Стримерам все изи, никакого дисбаланса они на картах скоро а ты в 2-3 акт
Не понимаю, зачем позориться еще больше и запускать это дерьмо. Казалось бы - ггг давно достигли днища, ан нет, они не устают показывать нам все новые глубины. Оффните серваки и почините это позорище, увольте Криса Уилсона и начните набирать на работу людей хотя бы со средним образованием.
5 часов одно и то же
Час назад после многочисленных выбросов мой акк поставили в очередь - 181356 ... Через час я в очереди 97191-я ))) Не то чтобы меня это напрягало - раз в 15 минут прихожу проверять )))
Начало лиги только для стримеров, остальные игроки - свободны )))
Последняя редакция: ГермионаХим. Время: 16 апр. 2021 г., 21:03:20
Эта ГГГ сломалась, несите новую!)

5 часов игры - 10 уровень персонажа.
Последняя редакция: urukhai. Время: 16 апр. 2021 г., 21:03:59
"
ГермионаХим написал:
Час назад после многочисленных выбросов мой акк поставили в очередь - 181356 ... Через час я в очереди 97191-я ))) Не то чтобы меня это напрягало - раз в 15 минут прихожу проверять )))
Начало лиги только для стримеров, остальные игроки - свободны )))

Херня не понятная какая-то, то без очереди заходи то кидает в очередь. Ну а вылеты продолжаются. Никак не могу до 3 акта дойти
Последняя редакция: returbo. Время: 16 апр. 2021 г., 21:05:33
Я играю со старта (делал перерывы в очередях так как бомбило) так я в первом акте с 16ым уровнем.
Теперь все путем?
кто поподает в очередь 180к обновите очередь. это баг!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация