Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
во сколько зайти,чтобы в очереди долго не стоять?=))
|
|
"через минут 20 как сервера вырубят, эт где то в 20.20 МСК |
|
" Да. В целом, и с обычным клиентом можно напрямую качать обновление через клиент, просто у некоторых могут быть проблемы с инетом вечером, потому им дают возможность скачать его торрентом днём, хоть он и больше. | |
4.5 мб.\сек
|
|
почему не сделать обновления клиента за 5-6 часов до запуска ? не у всех 100мбт что бы скачать за 2мин ( по выбору пользователя конечно )
| |
так стоп, я немного не понел, торрент файл весит 28гб, ггг написали что размер дополнения 4,8гб. То есть когда сервера закроются мне клиентом надо будет скачать только эти 4,8?
|
|
" Да модификаторы арены Ультиматума выглядят риповее чем заджусенные-корапченные карты под Делириумом. В соседней вкладке перечислены спец-арены, с алтарями, в которых можно дубликатить 8 экзов в 16. а ещё мироррить. Это всё конечно заманчиво, только для ССФ выглядит как-то вяленько... Во вкладке Энкаунтеры, собственно 4 виды арены, что мы будем делать. Убить мобов, Выжить какое-то время, Защищать Алтарь, стоять в "круге камней", и ещё отдельно будет битва с Боссом, на который намекали разработчики. Особо порадовали аффиксы, когда ты в ответку получаешь 1000% Лайтинг дамага потраченного на ману умениями. Ну и всякие Тотемы и Мобы не умирающие до конца ивента. А ещё будет весёлый аффикс, когда твои ауры также усиливают и врагов. Кулдауны абилок возрастают в 5 раз дольше, передаю привет КВДТ и КОК механикам, как и Спеллслингер. Кароче Астрологи объявили месяц рипов в Ультиматуме! | |
" Написано же в новости, что в 28 гигов входит весь клиент. Именно поэтому не понимаю зачем вообще нужен этот торрент. За час до 11 выкатят патч, 4,8 гига скачаются и никаких проблем. | |
" от части согласен, но я живу в деревне где скорость максимальная 700кб/сек и у меня чисто нет возможности скачать 30гб за час до запуска серверов, а так торрент хоть немного но облегчает жизнь. Понимаю конечно что клиент там меняет на программном уровне этот 28гиговый файл именно поэтому надо скачивать вне клиента/стима весь контент, нежели чисто патч |
|
" у меня 1000кб в секунду торрент не смог скачать так как скорость падает. но ток не за час же обнову выкатывают а за 3 часа |
|