Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

"
1tokarek написал:
"
seatingCurrent написал:
"
spokipo написал:
Ну че затариваем энергетики =)

Затарил. И даже заставил одного знакомого взять абонемент в комп.клуб на ночь, чтобы он со мной играл :D

Они еще сущесвуют?

Люди без компа дома? :D:D:D
Зачем играть ночью если всё равно спать придётся...
Уж лучше лечь пораньше и начать в 5 утра, чем всю ночь задротить
с отключающимся мозгом, потом идти спать когда светло уже. Извращение какое-то.
"
krakeola написал:
Зачем играть ночью если всё равно спать придётся...
Уж лучше лечь пораньше и начать в 5 утра, чем всю ночь задротить
с отключающимся мозгом, потом идти спать когда светло уже. Извращение какое-то.

так делает большинство и я так делал, у людей с дв у кого-то и 4 и в 5 ночи/утра лига стартанет, в этой лиги я точно не буду ждать

посмотрим на феноменальный старт ультиматума, хотябы по стиму
чувствую крис уже сам не рад убив харвест занерфив мету, ну утром всё будет ясно

кстати я на мете не сидел, играл каменными големами, просто нужно не нерфить билды а апать то чем не играют, у людей стимул появится что-то новое эксперементировать, жаль крисс тугодум
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42. Время: 16 апр. 2021 г., 8:00:42
Имхо лига дерьма. Можете не отвечать, это не для форумных бойцов, а для комьюнити манаги. Впрочем, с большей вероятностью, в пустоту.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 16 апр. 2021 г., 8:17:24
"
Tvarev написал:

Сейчас это нормально, с такими ценами на видяхи, я вот 3 месяца на ноуте сижу, который максимум сапера тянет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
"
Tvarev написал:

Сейчас это нормально, с такими ценами на видяхи, я вот 3 месяца на ноуте сижу, который максимум сапера тянет

я видяху взял 3 года назад и до сих пор она тянет все на ультрах в 1080р) (gtx 1080) При чем тут цены здесь и сейчас. А для ПОЕ топовая видяха и далеко не нужна.
"
asaser3d42 написал:

так делает большинство и я так делал, у людей с дв у кого-то и 4 и в 5 ночи/утра лига стартанет, в этой лиги я точно не буду ждать

чувствую крис уже сам не рад убив харвест занерфив мету, ну утром всё будет ясно

кстати я на мете не сидел, играл каменными големами, просто нужно не нерфить билды а апать то чем не играют, у людей стимул появится что-то новое эксперементировать, жаль крисс тугодум

За винтер орб прям обидно было, причем нерфят порой так что бы люди вообще на нем не играли, как в этот раз с чантом на триггер, кому он нужен будет с проком раз в 8 сек не ясно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Имхо лига дерьма. Можете не отвечать, это не для форумных бойцов, а для комьюнити манаги. Впрочем, с большей вероятностью, в пустоту.

Тебе сколько лет? Задайся вопросом, на каком форуме ты находишь (Подскажу RU), а теперь задайся вопросом, на каком языке сидит основное комьюнити и GGG в частности (Подсказка EN). А теперь сложи 2+2 и получишь ответ. К чему это писать, вообще не понятно. Да еще и так пафосно - "Не для форумных бойцов", да еще и главное какой важный месседжер несет. Главное все конструктивно разложил по полочке и объяснил свою позицию. Молодец.
"
Melaviy написал:
"
безбожные богатства

Так и представляю как я безбожно сливаю экспу за безбожную алхимку. Хе-хе.

За 2 алхимки) или за целый хавос!
"
spokipo написал:
"
asaser3d42 написал:

За винтер орб прям обидно было, причем нерфят порой так что бы люди вообще на нем не играли, как в этот раз с чантом на триггер, кому он нужен будет с проком раз в 8 сек не ясно.

согласен, за ворб обидно было, после синтеза его сразу понерфили, хотя несколько знакомых играли после нерфа на ворбе, при хорошем гире говорят всё норм, но насколько я помню там нерф был с стаками стадий, я после синтеза даже не пробовал, ничего сказать не могу
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация