Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

"
vnm2 написал:
при заходе всем выдали табулу в качество скромного презента

И зачем тебе нужен этот корм? Или душа требует хоть какого нибудь халявного комбикорма, нажористого такого да с лопаты? Нормальный игрок после прохождения сюжетки покупает себе рарный 6 линк.
почему по стояно от игры отлючает и ждем снова очередь огромную
My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1
Ни разу еще не оставлял свое бесполезное мнение о лигах,но этот старт просто худший,а я видел много стартов,сколько игроков дропнуло после этих лагов игру - остается только догадываться и я ,скорее всего,буду в их числе
когда запуск, обосраные?
Вы не стример - вы никто и посидите в очереди!!!Таков ваш удел в игре где все равны :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17. Время: 16 апр. 2021 г., 22:46:25
Мне как человеку влившему в пое более 100+к за 6 лет очень обидно, казалось бы ПОЕ поднялось с такие низов, всё отлично но сервера сделать не могут. Не какой информации уже два часа, стримеры пушат контент , которых мы уже не догоним с такими привилегиями ( Может и ещё какие ) , плюс это не честно по отношению к другим игрокам. 7 часов почти как началась лига, и это ужасно.
Есть два способа решить всё это. Но один способ уже утерян это остановить сервера до решения проблем с ними, но нет , будем хранить тишину. Остаётся только 1 вариант это полный вайп и запуск после разрешения всех проблем, это будет честно, а то у меня вообще пропадает желание играть когда понимаешь что кто то бегает мапки за 7 часов, а кто то на Малахае 4 раза вылетает.
Жесть обосрушки ггггггг вылеты за вылетами ОБОСРУШКИ!!!!!!!!!!!!!!
Даже в очередь не пускает, тупо время истекло, время истекло.
Теперь все путем?
СТАРТ ЗалУПА ВИНОКУРА
Лига багованный кусок говна,с мертвыми серверами

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация