Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
Удачно я вернулся после 1.5 года перерыва
|
|
Зачем вы сделали "стримерский приоритет" это вообще какое то неуважение ко всей аудитории. Я играю с 3.5 и такого никогда было, да бывало трейд лагал или что-то, всего и не упомнишь, но это реально Зашквар какой то.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 16 апр. 2021 г., 22:09:58
| |
" С возвращением ;D Надеюсь ложку с собой захватил ?! :D «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Стримоприоритет ещё и в дропе)))
|
|
" Тут только вилкой вычищать Последняя редакция: darkvergi1. Время: 16 апр. 2021 г., 22:13:20
|
|
" Не стану скрывать, огонь из твоего гузна мне душу греет. Всегда нравилось зоонаблюдать завистливую гниломозглую шваль типа тебя. Последняя редакция: Bolgedor. Время: 16 апр. 2021 г., 22:13:46
| |
Вопрос к знатокам: Как покинуть второй акт, чтобы не крашнуть игру? Есть какой-то особый секрет?
Ищу друга-ветерана.
|
|
" Не стану скрывать, огонь из твоего гузна мне душу греет. Всегда нравилось зоонаблюдать завистливую гниломозглую шваль типа тебя. Последняя редакция: Bolgedor. Время: 16 апр. 2021 г., 22:15:10
| |
Лига класс просто годнота не чего другого я от ггг и я и не ждал как были убогой компанией так и остались не одного доната просто не одного.
| |
Они купили рекламу у Шрауда, а он зайти не может....
|