Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
А что за время ,которое истекло .время лиги,она уже сдохла??
Последняя редакция: Тейко. Время: 17 апр. 2021 г., 0:27:52
| |
" Полностью согласен с автором этого сообщения. | |
ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ КАЖДЫЕ 5-10 МИНУТ ,ПОСТОЯННЫЕ ОТКАТЫ И ОЖИДАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ.НО ЗАТО ДА СТРИМЕРАМ ЖИЗНЬ СДЕЛАЛИ .ПОКА С МОМЕНТА ЗАПУСКА ЛИГИ ТЫ 18 ЛВЛ ОНИ УЖЕ 76 АПНУЛИ, ВСЕ АЧИВЫ И ДОНАТ СОБРАЛИ.СПАСИБО ЧТО ДАЕТЕ ПОНЯТЬ КТО ЧЕЛОВЕК А КТО Г***0
|
|
" Да боже, ты читать умеешь ? Вначале читаешь, потом высераешь, ска лишь бы кукарекнуть. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 17 апр. 2021 г., 0:40:32
| |
Just an update to say that, unfortunately, we have no updates. We're still working hard to resolve the issues that are occurring. We are really sorry for the frustration this issue is causing. We'll let you know when we have more information.
6:53 AM · 17 апр. 2021 г.·Twitter Web App Вкратце - мы в душе не знаем что делать. (с) Весь твиттер забит просьба вайпнуть. Стримеры продолжают играть. пойду я еще посплю что-ли.... | |
Поспал проснулся, ничего не изменилось) Интересно будет почитать что ГГГ потом напишут, Близзард, наверное угорает, не думаю что за всё время ПоЕ был настолько плохой старт лиги
Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa. Время: 17 апр. 2021 г., 0:35:11
|
|
У меня только один вопрос к разработчикам, а собственно будет хоть какой то комментарий по поводу вот этого всего? Или вы тупо запустили лигу, и такие, да и х*й с ней сами разберутся, а мы на выходной. Может хоть что-то напишите, а не плашку на входе, что мы типо работаем (не заметно). Это же такое странное стечение обстоятельств, что запустили лигу и вдруг в нее поиграть люди захотели!
| |
Да расслабьтесь, ребята... Давайте скажем спасибо разрабам! Прекрасная погода, проведем время на свежем воздухе, а не с красными глазами за компом!)))
|
|
Дайте нормально поиграть в стандарте... В лиге нормально не поиграть, стандарт тоже мёртв. Общие сервера это просто фиаско. Очередь, чтобы поиграть в фактически оффлайн контент и в итоге вылет на вылете. ГГГ одним словом
| |
Такого говна я ни в одной игре не видел..
|