Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
Да больше обидно не за вылеты а то что кто то выше статусом хотя такой же гавно шмот собирает с пола. Но почему то GGG думает если стримерам сделать лучше других игра будет лучше. Нет е блоиды. Вы опозорились на весь твиттер,реддит. На всё GGG community. Импераина в рот е бал. Ходит он там фулл пати 0 вылетов без очередей. 100 ху ев ему в сраку.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 17 апр. 2021 г., 0:41:02
|
|
" Последние запуски лиг была примерно такая же хрень, но на этот раз постарались сделать еще хуже. Хоть в чем-то они преуспевают. Странно, что это не один раз случалось, но они до сих пор не знают в чем-дело. |
|
" Все в твитторе. Ру-коммьюнити тут давно нахер не сдалось ГГГ | |
" Ну прям настолько реально не было. Час-два возни на старте - да , все 11 лет это, еще до лиг. Просто я хз - без вайпа уже экономика в жопе будет, а вайпать они не станут. Механика даже не новая этого ультиматума, мы в это уже играли так-то... | |
нафиг больше нервов нет, ушёл гулять - нереально играть вылетаешь каждые 2-3 минуты, если вообще пробьёшься на сервак входа !!! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !
| |
Ну что тут сказать, пусть импириан один вам и донатит тогда раз только для него сервак работает...
|
|
Сцук к нас дожди(((((
| |
Нормально проснулся, а ничего не работает одни дисконнекты!
|
|
Нет я согласен, раньше тоже были проблемы, очереди, вылеты, но ска не каждые же 2-3 минуты!!! и с откатом, а разрабы внимательно следят, как атмосфера от пуканов подогревается.
| |
Бля,я в ахуе,играть сука невозможно.Извините за мат,но уже остоебало откатываться,Вы че бля делаете?
|
|