Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

Да больше обидно не за вылеты а то что кто то выше статусом хотя такой же гавно шмот собирает с пола. Но почему то GGG думает если стримерам сделать лучше других игра будет лучше. Нет е блоиды. Вы опозорились на весь твиттер,реддит. На всё GGG community. Импераина в рот е бал. Ходит он там фулл пати 0 вылетов без очередей. 100 ху ев ему в сраку.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 17 апр. 2021 г., 0:41:02
"
3auko написал:
Just an update to say that, unfortunately, we have no updates. We're still working hard to resolve the issues that are occurring. We are really sorry for the frustration this issue is causing. We'll let you know when we have more information.
6:53 AM · 17 апр. 2021 г.·Twitter Web App

Вкратце - мы в душе не знаем что делать. (с)

Весь твиттер забит просьба вайпнуть. Стримеры продолжают играть. пойду я еще посплю что-ли....

Последние запуски лиг была примерно такая же хрень, но на этот раз постарались сделать еще хуже. Хоть в чем-то они преуспевают. Странно, что это не один раз случалось, но они до сих пор не знают в чем-дело.

"
Horion63 написал:
У меня только один вопрос к разработчикам, а собственно будет хоть какой то комментарий по поводу вот этого всего? Или вы тупо запустили лигу, и такие, да и х*й с ней сами разберутся, а мы на выходной. Может хоть что-то напишите, а не плашку на входе, что мы типо работаем (не заметно). Это же такое странное стечение обстоятельств, что запустили лигу и вдруг в нее поиграть люди захотели!

Все в твитторе. Ру-коммьюнити тут давно нахер не сдалось ГГГ
"
ComeOverHere написал:
"
3auko написал:
Just an update to say that, unfortunately, we have no updates. We're still working hard to resolve the issues that are occurring. We are really sorry for the frustration this issue is causing. We'll let you know when we have more information.
6:53 AM · 17 апр. 2021 г.·Twitter Web App

Вкратце - мы в душе не знаем что делать. (с)

Весь твиттер забит просьба вайпнуть. Стримеры продолжают играть. пойду я еще посплю что-ли....

Последние запуски лиг была примерно такая же хрень, но на этот раз постарались сделать еще хуже. Хоть в чем-то они преуспевают. Странно, что это не один раз случалось, но они до сих пор не знают в чем-дело.

Ну прям настолько реально не было. Час-два возни на старте - да , все 11 лет это, еще до лиг.
Просто я хз - без вайпа уже экономика в жопе будет, а вайпать они не станут.
Механика даже не новая этого ультиматума, мы в это уже играли так-то...
нафиг больше нервов нет, ушёл гулять - нереально играть вылетаешь каждые 2-3 минуты, если вообще пробьёшься на сервак входа !!! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !
Ну что тут сказать, пусть импириан один вам и донатит тогда раз только для него сервак работает...
Сцук к нас дожди(((((
Нормально проснулся, а ничего не работает одни дисконнекты!
Нет я согласен, раньше тоже были проблемы, очереди, вылеты, но ска не каждые же 2-3 минуты!!! и с откатом, а разрабы внимательно следят, как атмосфера от пуканов подогревается.
Бля,я в ахуе,играть сука невозможно.Извините за мат,но уже остоебало откатываться,Вы че бля делаете?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация