Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

"
asaser3d42 написал:

согласен, за ворб обидно было, после синтеза его сразу понерфили, хотя несколько знакомых играли после нерфа на ворбе, при хорошем гире говорят всё норм, но насколько я помню там нерф был с стаками стадий, я после синтеза даже не пробовал, ничего сказать не могу

"

Now fires projectiles every 1.6 seconds (from every 0.8 seconds)
Now has a 20% reduced target acquisition range.
Now states that increases and reductions to cast speed now also apply to projectile frequency (actual behaviour is unchanged).

Со скоростью каста так и не проверил, мысли были через инквизитора разогнать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 16 апр. 2021 г., 9:32:21
Now fires projectiles every 1.6 seconds (from every 0.8 seconds)
Now has a 20% reduced target acquisition range.
Now states that increases and reductions to cast speed now also apply to projectile frequency (actual behaviour is unchanged).
[/quote]
Со скоростью каста так и не проверил, мысли были через инквизитора разогнать.[/quote]

ага вспомнил, спасиб, сколько же после синтеза времени прошло :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
+
Там вон Diablo 2 Remastered взломали.
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
Помните что падало в инкубаторе в котором надо убить 35к мобов?
Затерянный инкубатор вроде, так вот, пишет что дропает ЦЕННЫЙ уникальный предмет. А что в итоге? Правильно, забытый всеми неиграбильный уник с лиги за хаус. Вот то же самое будет в лиге, типа ценное это редкий по дропу уник которым никто не играет. Уже вижу как кручу рулетку 3 минуты ради хаоса...

Быстрее будет скипать всю эту лабудень и фармить карты/боссов.
Последняя редакция: krakeola. Время: 16 апр. 2021 г., 12:18:04
ОПАЧКИ
"
asaser3d42 написал:

согласен, за ворб обидно было, после синтеза его сразу понерфили, хотя несколько знакомых играли после нерфа на ворбе, при хорошем гире говорят всё норм, но насколько я помню там нерф был с стаками стадий, я после синтеза даже не пробовал, ничего сказать не могу

Я в Хейсте пробовал стартовать ВОрбом. По зачистке норм и в бюджетном гире, но по соло дипису бяда. Кое-как заковырял 5 Сируса и забил.
за 8 минут скачалась и установилась обнова.........а кипишь навели тут ппц....
"
HAPKOKOHTPOJIb написал:
за 8 минут скачалась и установилась обнова.........а кипишь навели тут ппц....

Подожди, там еще в стиме не знают о том, что уже всё скачалось и установилось. У них каждый раз перед стартом лиги паника - "почему не качает" и всё в таком духе.
Ищу друга-ветерана.
"
Tvarev написал:
"
angry_kiwi написал:
"
Tvarev написал:

Люди без компа дома? :D:D:D

Сейчас это нормально, с такими ценами на видяхи, я вот 3 месяца на ноуте сижу, который максимум сапера тянет

я видяху взял 3 года назад и до сих пор она тянет все на ультрах в 1080р) (gtx 1080) При чем тут цены здесь и сейчас. А для ПОЕ топовая видяха и далеко не нужна.

А если мне не только для пое нужен комп? Новинки там в 2к поиграть. 3070 планировал брать, откладывал на пекарню, а потом произошёл бум.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация