Скиповая Лига. Да/Нет
Это ты по ходу оторвался, выкурив что то. ГГГ никогда особо не скейлили награды от уровня и почему вдруг они должны это начать делать именно сейчас ты не обьяснил. Просто потому что ты так захотел?
|
![]() |
" Заметь не в одном посте в твой адрес плохого слова не сказал, научись манерам, выглядит что ты пытаешься тупо потроллить, а высказывание своего мнения на форуме и по игре считаю нормальным. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 апр. 2021 г., 05:03:01
|
![]() |
Как будто накуриться это что то плохое...
|
![]() |
" Конечно, ведь можно кроваво расправиться с содержимым холодильника! Вообще не понимаю недовольства, на мой вкус, отличная дырка с мобам, в разы лучше того же легиона. Ну это ИМХО. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
ЛИГА ГОВНА ОПЯТЬ БАГИ ЛАГИ ДИСКОНЕКТЫ
Ps: Чистор 50541 |
![]() |
Нда. Лижка оказалась настолько дерьмовой, что чистор всю жизнь переосмыслил из-за нее. Лул...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Меня тоже начало тошнить от лиги быстро. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 апр. 2021 г., 19:53:08
|
![]() |
Проходная лига, которая ничего не принесла в игру. Такое ощущение, как будто я играю в ухудшенную версию ритуала. Думаю скип до некст лижки, надеюсь она не будет настолько убогой.
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 30 апр. 2021 г., 21:49:56
|
![]() |
Как минимум принесла ашлинг в ресерч. Ну и блайт скарабов)
|
![]() |
" Только вот с нерфом спавна миссий мастеров фармить Джун стало немного сложнее, да у меня даже Зана чаще спавнится, чем Джун, лол. |
![]() |