Скиповая Лига. Да/Нет
Лвл атласа?
👀
|
![]() |
Ну если у тебя минимальный уровень карт т14 на атласе то и не будут падать по идее. Только из таблиц дропа они не пропадают, просто те лоу карты что могли бы выпасть тупо не падают)
|
![]() |
С трудом заставляю себя играть на етой "лиге" ради шлема за 12 ачивок, потом скип.
|
![]() |
Неплохая лиджа!
Ну, не хуже ритуала. По крайней мере от лиг механики не тошнит ещё! Играть правда немного лениво стало... Ачивки, вроде, не сложные, а гриндить как-то впадлу( Было бы желание, на следующей неделе уже можно было бы 36/40 сделать, а я со своими 5ю мапками в день походу на всю лигу растяну веселье. Благо игорьтонет и можно неспешно ползать по ПОИ! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
поиграл с начала лиги , лаги , баги, дропа ноль а если есть то дисконнект лок что потом не можешь зайти взять лут, я так на ритуале скипнул из-за миррора лигу и эту скипаю по той же причине , вы фиксите дроп рейт и всякие другие ништяки что бы приятно было играть, но это уже надоело само по себе что каждый раз одно и то же, а валюту годную или шмотье всё сложнее стало достать, а ну и спасибо перекупам за рмт которые рмтшат втихую а после скупают шмотье и делают монополию , в общем гл
|
![]() |
Лига унылое гавно. Еле заставил себя сюжетку пробежать. Такое ощущение, что ггг не справляются с наплывом игроков и хотят уменьшить поголовье. После такого жидкого старта лиги даже извинений не последовало (по крайней мере на ру ветке).
Такое ощущение, что продолжается ритуал, в котором понерфили все до чего смогли додуматься. Тот же кружок, только теперь не ты выбираешь из бесполезного шлака, а за тебя. Нерф харвеста вообще смех. ГГГ как обычно не могут балансно нерфить, убивают просто в гавнину и не парятся. P.S. Хочется купить сап пак (потому что нравится), но не хочется поддерживать ггг за такое исполнение. Что делать в таком случае? Поделитесь своими советами добры молодцы :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Тоже хочется купить пак, но не буду, потому что старт лиги и забивание хера на ру ветку в памяти.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну выход один - купить сап пак и не носить в знак протеста мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Гениально ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Лигу играю. Ультиматум скип. Днище ниже некуда уже. Слово "баланс" это точно не про ГГГ.
|
![]() |