Скиповая Лига. Да/Нет

Лвл атласа?
👀
Ну если у тебя минимальный уровень карт т14 на атласе то и не будут падать по идее. Только из таблиц дропа они не пропадают, просто те лоу карты что могли бы выпасть тупо не падают)
С трудом заставляю себя играть на етой "лиге" ради шлема за 12 ачивок, потом скип.
Неплохая лиджа!
Ну, не хуже ритуала.
По крайней мере от лиг механики не тошнит ещё!
Играть правда немного лениво стало... Ачивки, вроде, не сложные, а гриндить как-то впадлу(
Было бы желание, на следующей неделе уже можно было бы 36/40 сделать, а я со своими 5ю мапками в день походу на всю лигу растяну веселье. Благо игорьтонет и можно неспешно ползать по ПОИ!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
поиграл с начала лиги , лаги , баги, дропа ноль а если есть то дисконнект лок что потом не можешь зайти взять лут, я так на ритуале скипнул из-за миррора лигу и эту скипаю по той же причине , вы фиксите дроп рейт и всякие другие ништяки что бы приятно было играть, но это уже надоело само по себе что каждый раз одно и то же, а валюту годную или шмотье всё сложнее стало достать, а ну и спасибо перекупам за рмт которые рмтшат втихую а после скупают шмотье и делают монополию , в общем гл
Лига унылое гавно. Еле заставил себя сюжетку пробежать. Такое ощущение, что ггг не справляются с наплывом игроков и хотят уменьшить поголовье. После такого жидкого старта лиги даже извинений не последовало (по крайней мере на ру ветке).
Такое ощущение, что продолжается ритуал, в котором понерфили все до чего смогли додуматься. Тот же кружок, только теперь не ты выбираешь из бесполезного шлака, а за тебя. Нерф харвеста вообще смех. ГГГ как обычно не могут балансно нерфить, убивают просто в гавнину и не парятся.

P.S. Хочется купить сап пак (потому что нравится), но не хочется поддерживать ггг за такое исполнение. Что делать в таком случае? Поделитесь своими советами добры молодцы :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Тоже хочется купить пак, но не буду, потому что старт лиги и забивание хера на ру ветку в памяти.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
GavrSM написал:

P.S. Хочется купить сап пак (потому что нравится), но не хочется поддерживать ггг за такое исполнение. Что делать в таком случае? Поделитесь своими советами добры молодцы :-)

Ну выход один - купить сап пак и не носить в знак протеста
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

Ну выход один - купить сап пак и не носить в знак протеста

Гениально
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Лигу играю. Ультиматум скип. Днище ниже некуда уже. Слово "баланс" это точно не про ГГГ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация