Скиповая Лига. Да/Нет
У меня чего то вообще интерес к игре пропал. Хз почему. Уже несколько лиг так. Тянет хоть немного поиграть, пощупать эндгейм а не только сюжетку, а потом что нибудь не так, удаляешь перса и идешь на ссф. Потому что там хоть торговлей не попольхуешься. И в итоге вообще нихрена пройти не можешь.
Теперь все путем?
|
![]() |
" Не покупать конечно же, ведь своим поступком ты лишь покажешь, что они (гэгэгэ) делают все верно, но это ведь не так. Лично у меня ни одного сапп пака, потому что дефолтный шмот на персонажа - нравится сам по себе, лол )) |
![]() |
" Лол. dumb dashirak
|
![]() |
Выбил проходку на сердце рощи, там по прежнему падает имба клова, держу в курсе.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Встретил босса лиги на т11 не дойдя до Сируса даже ещё. Бой конечно классный был, куча эффектов без текстур, не видно когда босс атакует, ибо всё прозрачное лол. Вытащил только за счёт того, что это т11. Ну хотя бы дроп нормальный вышел с 10 волн
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Вообще особой разницы не вижу между лоу тиром и хай тиром в наградах.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 апр. 2021 г., 20:05:28
|
![]() |
А раньше видел? Семена с т16 давали больше рецептов, чем с т9? в ритуалах было больше наград?
|
![]() |
" Вопрос именно про ультиматум, это проблема ггг, нету нормальной прогрессии в луте, начиная с т3-4(по ощущениям) все енкаунтеры +- с малой погрешностью дают так же. В ритуале все же пожирнее особенно с весселами. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 апр. 2021 г., 02:49:00
|
![]() |
А при чем тут ультиматум, если в каждой лиге так? Если и скейлится награда от уровня, то лишь немного.
Такое впечатление, что тебе лишь бы найти причину поныть и похейтить ггг, и ты ее просто придумываешь) |
![]() |
" Я обычно про дроп говорю, ггг никоим образом не хейчу, лишь выражаю недовольство по их "балансу" и по моему мнению оторванности от комьюнити на данный момент. А про скалирование наград лишь подтвердил мнение в предыдущих постах и считаю скалирование от тира должно быть более ощутимым, по простой причине, чем выше тир требования к гиру/уровню и сложность возрастает, так же кванта дается с усилением разными модами, а выхлоп с енкаунтеров такой же(уж поправьте если не прав, но кванта вроде как не работает на эти енкаунтеры). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 апр. 2021 г., 04:11:50
|
![]() |