Скиповая Лига. Да/Нет
" А причем тут экслоуд, я не про это. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Несмотря на то что моя первая лига вставлю 5 копеек. Награды для этапа прокачки на лигстарте неплохие. Немного нудновато. В основном лиговский геймплей сводится к "выбрать наименее всратые дебафы, дождаться пока предложат хаосы, забрать награду и похрен что там дальше" Хаосы фармятся, прогресс по испытанию не идёт ну и фиг с ним. Не интересно, не настолько профитно и удобно как Харвест, но могло быть и хуже, что в случае с ггг действительно неплохой положительный аргумент. Чувствуется что авторы игры устали и пару лиг уже придумывают "шоб что то вышло". Что то примерно и выходит.
|
![]() |
Какой скип? 40 сами себя не нафармят. 😏
vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 21 апр. 2021 г., 04:24:13
|
![]() |
" Если ты забыл, я напомню, харвест понерфили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Делириум на старте фармили только совсем отбитые люди. Собирать по 1 штуке осколки добегая сначала до босса, а потом обратно собирать осколки. не какой профит то, если не открываешь зеркало. Ты каждую лигу ноешь про нерф билдов, их нерфят и нерфят, прям играть уже нельзя, все занерфлено. Однако люди играют. Харвест был 2 лиги и все, почему тогда не вспомнить другие времена? Мне вот в каеф было бегать с 20к еса, ботами с онслотом. С абисс джевелами до нерфа, со статстиками. Да чего только не было. Скажу больше, мне было в кайф бегать конченным билдом, когда только начинал играть, собранным самостоятельно и не осилившим вторую сложность. Думаю кто-то тоскует по волтам и блоку секстантов размером с атлас. Может есть извращуги которых перло таскать влияние элдера к нужной карте. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 21 апр. 2021 г., 07:22:22
|
![]() |
" А как же кольцо влияния? Вот веселуха была) That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Мне ловухи нравилось в бистов метать (
dumb dashirak
|
![]() |
" тоже самое в общем-то) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Скипнул, ритуал номер 2
|
![]() |
" Если бы. В ритуале заманивали ХХ, зеркалами, 1-4 екзами и прочим, хоть первые 2 я так и не увидел. И да в ритуале находились умельцы которые его СКИПАЛИ!!!! Хотя там были и ЭКЗЫ 1-4, и Пухи от 1-4вых итд плюшки. А тут что же тогда? 99% скипают? Мда это ниже Дна, повторюсь. А тут..., какой провал... Они думали что карантин и что люди будут хавать это, но нет, надо было до старта новой лиги собирать петицию что в понерфленый харвест и хреновые лиги - люди играть не будут и Точка. Ритуал был хорошей лигой и новый атлас очень радовал. Сейчас я боюсь запускать эту игру. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 21 апр. 2021 г., 08:01:52
|
![]() |