Скиповая Лига. Да/Нет

"
Maidz32 написал:

Ну да. Ведь пое полюбили за то, что все взрывается...открою тайну, но игра набрала популярность до взрывов на броне, и до харвеста, и даже без делириума как то играли.

А причем тут экслоуд, я не про это.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Несмотря на то что моя первая лига вставлю 5 копеек. Награды для этапа прокачки на лигстарте неплохие. Немного нудновато. В основном лиговский геймплей сводится к "выбрать наименее всратые дебафы, дождаться пока предложат хаосы, забрать награду и похрен что там дальше" Хаосы фармятся, прогресс по испытанию не идёт ну и фиг с ним. Не интересно, не настолько профитно и удобно как Харвест, но могло быть и хуже, что в случае с ггг действительно неплохой положительный аргумент. Чувствуется что авторы игры устали и пару лиг уже придумывают "шоб что то вышло". Что то примерно и выходит.
Какой скип? 40 сами себя не нафармят. 😏
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 21 апр. 2021 г., 04:24:13
"
ARBZ_AZM написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:

Настолько бюджетный что даже стартовать это не хочется, уже 4й день.

С порезаным харвестом и этим непойми что наградами. Это Скип лига 100%.

Это видно буквально с 1го акта, скип она или нет.

С таким харвестом я бы сказал это конец ПоЕ, а не просто лиги.

ГГГ имели в виду всех тех кто был против нерфа харвеста, за такое я в игру скорей больше не вернусь, за такое отношение к пожеланиям игроков.

Лига нефонтан совсем, харвест порезан, это ниже дна.

ты забыл упомянуть нерф харвеста

Если ты забыл, я напомню, харвест понерфили.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
"
cash111 написал:

Тот же делириум на старте тоже был лигой ни о чем - теже карты, но черно-белые. Потом тупо повысили дроп в 100500 раз и стала довольно годной.
Не уверен, что это поможет, но сейчас все это похоже на бюджетный вариант лиги ритуал.

Что за выдумки, делириум на старте как раз имел овер профит и его нерфили и нерфили и в этой лиге тоже нерфанули.

По поводу самой лиги, она увы пустая, дисбалансная затычка(и кто придумал стоять в круге когда мобы неубиваемые, тут же респятся?), а когда узкие проходы разрабы вообще думали что кроме циклонов еще есть другие билды... а как тому же фликеру эти круги набирать? А нормально когда на т1 мобы из ультиматума по сложности почти такие же как на т7? Понимаю баланс, но нерфить все равно нужно все что хорошо играется =) *Это называется пилим сук на котором сидим, а веточка скоро хрясь. В прошлая лига куда была лучше, был хотяб какой-то стимул на крафт и на фановые билды, а сейчас... отыграть за мету и потом скипать, уныло как-то, по моему мнению нерф жатвы в салат и играбельных билдов это величайший провал ггг, если в некст лиге ситуация будет продолжатся с такой политикой скорее всего, придется отложить игру до тех пор, когда игра будет развиваться в билдостроении, а не в билдо убивании.

Делириум на старте фармили только совсем отбитые люди. Собирать по 1 штуке осколки добегая сначала до босса, а потом обратно собирать осколки. не какой профит то, если не открываешь зеркало.

Ты каждую лигу ноешь про нерф билдов, их нерфят и нерфят, прям играть уже нельзя, все занерфлено. Однако люди играют. Харвест был 2 лиги и все, почему тогда не вспомнить другие времена? Мне вот в каеф было бегать с 20к еса, ботами с онслотом. С абисс джевелами до нерфа, со статстиками. Да чего только не было. Скажу больше, мне было в кайф бегать конченным билдом, когда только начинал играть, собранным самостоятельно и не осилившим вторую сложность.
Думаю кто-то тоскует по волтам и блоку секстантов размером с атлас.
Может есть извращуги которых перло таскать влияние элдера к нужной карте.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 21 апр. 2021 г., 07:22:22
"
gildarius85 написал:

А как же кольцо влияния? Вот веселуха была)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Мне ловухи нравилось в бистов метать (
dumb dashirak
"
mtr6401 написал:
"
gildarius85 написал:

А как же кольцо влияния? Вот веселуха была)

тоже самое в общем-то)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Скипнул, ритуал номер 2
"
Valar1986 написал:
ритуал номер 2

Если бы. В ритуале заманивали ХХ, зеркалами, 1-4 екзами и прочим, хоть первые 2 я так и не увидел. И да в ритуале находились умельцы которые его СКИПАЛИ!!!! Хотя там были и ЭКЗЫ 1-4, и Пухи от 1-4вых итд плюшки. А тут что же тогда? 99% скипают? Мда это ниже Дна, повторюсь.

А тут..., какой провал... Они думали что карантин и что люди будут хавать это, но нет, надо было до старта новой лиги собирать петицию что в понерфленый харвест и хреновые лиги - люди играть не будут и Точка.

Ритуал был хорошей лигой и новый атлас очень радовал.

Сейчас я боюсь запускать эту игру.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 21 апр. 2021 г., 08:01:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация