Новые микротранзакции: шляпа Ультиматума, убежище горнила и Машина картоходца - Астролябия Мейвен
" рулетка пое. никогда не знаешь, хуже у тебя будет в новой лиге или лучше. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
хм, одноруких бандитов на все языки завезли, а пост с извинениями написали только на инглише - видимо есть не 2 класса игроков, а 3...
#RussiaIaATerroristState
| |
" На сколько мне известно в пое есть не только наборы поддержки, монетки покупаются отдельно. Да и слово бомж имеет совсем другое значение, нежели платеже способность. |
|
А вы рекламируйте сразу стримерам в личку МТХ. С такими лагами скоро кроме них никто играть не будет
|
|
Дайте нам новый хай контент!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Скрытый текст
" " " " " Так и у вас в реальной жизни: жаба душит на себя потратить 1-2 к руб, чтобы удовольствие хоть какое-то ощутить эстетическое и людям помочь с разработкой опосредовано. Хотя если вы эстетическое удовольствие не ощущаете (как соbаки), то это не проблемы GGG. А потом жизнь пройдет, а у вас останется только никому не нужная злоба на весь мир и сожаления... Не жили своей жизнью, ничего в ней не поняли, общались не с теми и брали с них пример, только пытались портить жизнь другим. | |
#Вочередь
|
|
Шляпа - есть шляпа.
Хайдаут полный кал, не знаю почему всем так нравится арена эта, фу блин. Мап девайс тоже ни рыба, ни мясо. Мне больше нравится как вместе с ним продемонстрировали еще одну донатную убежку, кек. 2 в 1, так сказать! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
Почему-то из-за бага написало 3 моих сообщения. ПРАСТИТИ.
Последняя редакция: Negociant34. Время: 20 апр. 2021 г., 2:04:51
|
|
Почему-то из-за бага написало 3 моих сообщения. ПРАСТИТИ второй раз.
Последняя редакция: Negociant34. Время: 20 апр. 2021 г., 2:05:04
|
|