Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?

"
gildarius85 написал:

Да кто же его знает какие там шансы. +7к часов - это же не чисто 7к часов непрерывного фарма. Ну у меня много знакомых, и я знаю, как тех, кому падало 3-4 зеркала за все игровое время, так и тех кому ни одного (таких большинство).

P.S. Криллсона тоже не встречал ни разу. Ну тут еще можно добавить пояс на рыбалку в хейсте. С именем акка думаю вообще никак не связано, мне падало 2 раза, оба раза на одной и той же карте, но с совершенно разными условиями обмаза карты. Я долго время не мог дропнуть ХХ, но в итоге осилил.

Потому и говорю, что считаю вероятность подкрутки стримерам возможной, т.к. не известно что и как там на самом деле. А насчет "7к чистого фарма", так там и не 7к, 7к - это чисто в стиме, еще 600 часов в гог гэлэкси, а сколько в клиенте - не знаю, думаю всего наиграл около 9-10к часов, что в принципе укладывается в концепцию "7к чистого фарма". В общем фиг знает, но зудение в пятой точке наличиствует.
"
gildarius85 написал:
"
_Myst0gan_ написал:
"
gildarius85 написал:
Со своего 200 летнего опыта разработки ответственно заявляю - это невозможно’

Сезонное обострение?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

А ну тогда извини, думал у тебя очередной припадок. Удаляюсь из чата.
"
Takeshi_Ketano написал:
Как минимум у зрителей этих стримеров может сложиться обманчивое представление о игре, и если всё-так GGG делает такое, то это сознательный обман потенциальных пользователей.

Интересный обман.
Таким образом можно побухтеть на рекламу жвачки "Орбит", ведь у них там бивни сияют после употребления. Тоже НАИПАЛОВО, получается...

Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
BestUserRoman написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Как минимум у зрителей этих стримеров может сложиться обманчивое представление о игре, и если всё-так GGG делает такое, то это сознательный обман потенциальных пользователей.

Интересный обман.
Таким образом можно побухтеть на рекламу жвачки "Орбит", ведь у них там бивни сияют после употребления. Тоже НАИПАЛОВО, получается...

Ну там очевидное преувеличение, когда зубы светятся.) Всем понятно что такого не бывает, здесь же немного другое.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
BestUserRoman написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Интересный обман.

Ну там очевидное преувеличение, когда зубы светятся.) Всем понятно что такого не бывает, здесь же немного другое.

Ну нам же тоже понятно что не бывает по пять хх с одной map, верно?!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Думал чтото интересное но тут увидел кто автор поста! Читать не буду
Бородачу который каждую лигы выбивает по несколько мирроров 100% подркучивают)) забыл ник
Играю год на пс4. Очень плотно. Зеркал не видел Криллсона встречал дважды.
Уверен стримерам подкручивают. Это увеличивает прибыль ГГГ в итоге. Каждый из нас на месте руководства подкрутил бы. С деньгами не шутят. Чистый бизнес. Ничего личного
Не не не, вы что, такое не возможно. ГГГ не имеют доступа к аккаунта, они забанить даже не могут никого: у них бан работает как крафт в игре, они кидают сферу забанов и смотрят, заролился ли бан на нужныго игрока или нет.

А если серьезно - сложно узнать, нужен или доступ к их серверам и человек, который знает понимает, как их код работает или глубокая статистика, типа берем 100 карт, зеркалим их через фоссиль, одну копию бегает стример, другую - игрок без пакетов поддержки. Сравниваем лут на 100 одинаковых картах.

Сливы не могут быть источником информации, так как могут врать что в одну, что в другую сторону.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 19 апр. 2021 г., 18:31:40
"
Melaviy написал:
Смотри, я играю в пое около шести лет. Только в стиме у меня наигарно 7к часов. За это время я не видел ни единого зеркала дропом, в то время, как всякие зизараны лутают по несколько штук за лигу. Раньше я думал что дело в своем невезении, а слухи про подкрутки стримерам считал просто забавной шуткой. Теперь же, после такого фейла от ггг и того факта, что признаться в вайтлистах их заставила тонна реальных доказательств, я считаю что все слухи про бесплатные коробки и персональные таблицы дропов выглядят КРАЙНЕ ПРАВДИВО.

Смех смехом *одел шапочку из фольги*, имхо дроп связан не с именем аккаунта а с сидом (персонажа/аккаунта) в конкретно взятой лиге.
Теория основана на наблюдениях за дропом на разных персонажа, кому то сыпет валюта, вот прям напол екзы, кому то не валюта, а хуй, зато лаки дропов шмотом хоть отбавляй, были случаи когда все примерно вровень падало.
Опять же, кто не согласится, что вначале лиги дроп лучше, как с лиг контента, так и просто. Но, спустя неделю, лут приходит "в норму".
Это конечно не статистика, а пердеж в воду, но вот как есть.

По поводу подкрутки - невозможно ничего сказать, статистики нет и рассуждений тоже.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 19 апр. 2021 г., 16:21:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация