Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?
" Потому и говорю, что считаю вероятность подкрутки стримерам возможной, т.к. не известно что и как там на самом деле. А насчет "7к чистого фарма", так там и не 7к, 7к - это чисто в стиме, еще 600 часов в гог гэлэкси, а сколько в клиенте - не знаю, думаю всего наиграл около 9-10к часов, что в принципе укладывается в концепцию "7к чистого фарма". В общем фиг знает, но зудение в пятой точке наличиствует. |
![]() |
" А ну тогда извини, думал у тебя очередной припадок. Удаляюсь из чата. |
![]() |
" Интересный обман. Таким образом можно побухтеть на рекламу жвачки "Орбит", ведь у них там бивни сияют после употребления. Тоже НАИПАЛОВО, получается... Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
" Ну там очевидное преувеличение, когда зубы светятся.) Всем понятно что такого не бывает, здесь же немного другое. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну нам же тоже понятно что не бывает по пять хх с одной map, верно?! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
Думал чтото интересное но тут увидел кто автор поста! Читать не буду
2в
|
![]() |
Бородачу который каждую лигы выбивает по несколько мирроров 100% подркучивают)) забыл ник
|
![]() |
Играю год на пс4. Очень плотно. Зеркал не видел Криллсона встречал дважды.
Уверен стримерам подкручивают. Это увеличивает прибыль ГГГ в итоге. Каждый из нас на месте руководства подкрутил бы. С деньгами не шутят. Чистый бизнес. Ничего личного |
![]() |
Не не не, вы что, такое не возможно. ГГГ не имеют доступа к аккаунта, они забанить даже не могут никого: у них бан работает как крафт в игре, они кидают сферу забанов и смотрят, заролился ли бан на нужныго игрока или нет.
А если серьезно - сложно узнать, нужен или доступ к их серверам и человек, который знает понимает, как их код работает или глубокая статистика, типа берем 100 карт, зеркалим их через фоссиль, одну копию бегает стример, другую - игрок без пакетов поддержки. Сравниваем лут на 100 одинаковых картах. Сливы не могут быть источником информации, так как могут врать что в одну, что в другую сторону. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 19 апр. 2021 г., 18:31:40
|
![]() |
" Смех смехом *одел шапочку из фольги*, имхо дроп связан не с именем аккаунта а с сидом (персонажа/аккаунта) в конкретно взятой лиге. Теория основана на наблюдениях за дропом на разных персонажа, кому то сыпет валюта, вот прям напол екзы, кому то не валюта, а хуй, зато лаки дропов шмотом хоть отбавляй, были случаи когда все примерно вровень падало. Опять же, кто не согласится, что вначале лиги дроп лучше, как с лиг контента, так и просто. Но, спустя неделю, лут приходит "в норму". Это конечно не статистика, а пердеж в воду, но вот как есть. По поводу подкрутки - невозможно ничего сказать, статистики нет и рассуждений тоже. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 19 апр. 2021 г., 16:21:51
|
![]() |