[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
BIS Посох конечно же решает. Без него билд конечно же не полный и вообще не стоит его брать если не готовы тратить 25+ экз на палку. Взял и билд совершенно по другому стал работать.
|
|
"Есть такой эффект, ничего не поделать |
|
Спасибо за билд, бегать одно удовольствие! У меня пара вопросов- какие роллы на посохе в приоритете? Бисовый с мульти хаосом, увеличением урона, длительностью и +3 к камням получить сейчас нереально. Можно найти + к камням и без длительности, это даст дпс мора, но сильно ли пострадает аура? Купить вторую палку для теста нет возможности… И второе- проклятия слабость и путы времени должны одновременно работать? У меня выходит либо то, либо другое…
|
|
"приветствую, благодарю за отзыв! Если есть усилитель 4 ур, то в приоритете +к камням и мультик, если нет, то по ссылке любой и вместо усилителя ставим эффективность. Камни полезны еще тем, что бафф Всплеск силы можно будет получать быстрее Печальная ситуация на самом деле с посохом, надеюсь они повысят дроп рейт хотя бы. Последние 3 лиги они явно двигаются в сторону апа билдов через эту палочку, ее бисовость, конечно, подбешивает. Проклятия эти должны оба работать, советую проверить дерево |
|
" За исключением кластеров все, на мой взгляд, идентично... |
|
" Да все вместе вроде должно. я дерево пока немного подправил пока кластеры не все 7 аур работает, наставника сейчас куплю и думаю 8ю можно запустить |
|
" С 65% норм бегаю |
|
"Амулет дерьмовый, сравните билдовый и ваш) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 16 нояб. 2021 г., 5:35:35
|
|
"80% обязательно, это большая разница в выживаемости и небольшая в ДПС |
|
" Вот же черт!) Спасибо большое! |
|