Вопросы и ответы по игровой механике

Что вы скажите по поводу пожкрутки дропа у стримеров? Почему каждую лигу им дропается мирор и тп? Когда прекратится нерф билдов, которые и так с трудом закрывают эндгейм? Когда вы прекратите ломать игровые механики и фичи. Когда прекратится замедление геймплея. Раньше можно было сделать кого угодного из кого угодно, а сейчас идёт косвенная привязка к определённым скилам? Может быть сразу героям привязать скилы к подклассам? Игра превращается в помойку.
через сколько тысяч лет будет инфа после смерти что тебя убило? это настолько мелочь что просто смешно почему этого до сих пор нету в игре в 2021
да и как то смешно видеть подобную тему, я думаю после синтеза люди уже привыкли что от разрабов можно ничего не ждать по поводу работы механик, где в синтезе тебе для крафта нужно было листать 100 страниц а4 которые были задатамайнены. Просто интересно а если бы не взломали, разрабы бы так же сидели ровно на пятой точке в надежде что игроки сами будут разбираться в тысячах комбинаций?
Последняя редакция: tiramana. Время: 7 мая 2021 г., 16:27:46
Почему у игры такая плохая оптимизация? Лаги на достаточно сильном пк, вылеты, фризы. Вы не планируете оптимизировать свою игру нормально? На хардкоре невозможно играть, я боюсь представить что в пое 2 будет!
Где можно узнать рецепты вендеров?
"
06lom написал:
"
september_09 написал:

это лишь пример подобного из сотни не понятного. я спросил т.к есть подобный талант на ветке.и хотелось бы услышать от разработчиков а не от тебя на счет этого)

а я тебе показал, что разработчики не будут тратить время на вопросы по элементарным механикам, ответы на которые можно нагуглить за пару минут, иначе они потратят недели, отвечая на нубские вопросы по типу "куда вставлять камни" и "смогу ли я вешать кровотечение, если сконвертирую весь физ урон в холод"
для примера прочти описание щита "паук волк"
А с чего вы, товарищи Игроки, взяли, что те вопросы, которые тут задаёте, на них ответят?

На Реддите есть это, и давно, и общение с разработчиками идёт на английском языке, очень сомневаюсь, что всё что вы понаписали, будет переведено и доведено до них. Может вы считаете, что лично вам потом разработчики на русском языке ещё ответят?

Скорее предположу, что, как многие уже видели, нам РУ-комьюнити, для галочки репостят новости, которые нашего комьюнити не касаются. А бывает забывают и даже не репостят.
Последняя редакция: hRZN823. Время: 7 мая 2021 г., 20:24:57
"
06lom написал:
"
Dik1 написал:
Спрашивать можно тут или только на английском форуме?

Как работает механика пробивание резистов?
Если у монстра 0% сопротивлений а у меня 40% пробивание резистов то я пробью монстра на -40% или ниже 0% пробить резисты нельзя?

Как работают механики уменьшающие резисты монстров? Они складываются или работает только одна? Например если я использую два проклятия на уменьшение резистов то будет работать только одно или они будут работать вместе?

Как работает восприимчивость с уменьшением резистов? Они сложатся или будет работать одна механика которая даёт наибольшее уменьшение резистов?

Как работает равновесие стихий с проклятиями и восприимчивостью?

Как работает уменьшение резистов с дерева пассивных умений с проклятиями они складываются или работает то что даёт наибольший эффект?

пенетра из разных источников складывается. то, что ниже 0 вроде как считается как мор урона по мобу.
восприимчивость это по сути та же + пенетра с пометкой, что в отличии от пенетры восприимчивость будет работать только одна, у которой эффект сильнее.
равновесие как обычная пенетра
складывается

все это, кстати, можно было бы найти и на вики

Не так. Восприимчивость - это аля курса. Режет резисты от итоговой суммы резов (вычитает из значения в скобках). Пенетра же всегда вычитаетсяиз максимального ( значение то что не в скобкпх).
Ниже 0 идет прибавка урона, но не такая уже большая.
https://static.wikia.nocookie.net/pathofexile_gamepedia/images/d/db/Resistance_penetration_efficacy.png/revision/latest?cb=20160714203953
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
september_09 написал:
для примера прочти описание щита "паук волк"

щитом ты не наносишь хитов, поэтому там уточнение, что он работает на любой мейн хенд. как и амуль Эфигон. крафт на пушку работает только на пушку, на которой он накрафчен, тоесть если у тебя дуалы и крафт только на одной пушке, соответственно он и работать будет только на ту пушку. на твои увороты влияет свойство "Невозможно уклониться от вражеских атак", как на опоре изомита

"
gildarius85 написал:

Ниже 0 идет прибавка урона, но не такая уже большая.
https://static.wikia.nocookie.net/pathofexile_gamepedia/images/d/db/Resistance_penetration_efficacy.png/revision/latest?cb=20160714203953

картинка не работает. ну и я уточнил, что "вроде", вопрос был в том, есть ли смысл опускать резы ниже нуля а не в конкретной прибавке
з.ы. чего не на вандере?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 7 мая 2021 г., 21:16:01
где новый босс?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Berserk_AMG написал:
1. Почему я доначу, а мне ничего не падает?
2. Почему стримеры не донатят и им падает?

Заранее спасибо за ответы, ваш бомж.

Потому что у тебя 5 ачивок спустя 3 недели лиги. Ачивки говорят о том, что ты совсем не играешь т.к половина из них автоматически выполняются пройдя до инвитейшенов мевины в центре... Не благодари

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация