Вопросы и ответы по игровой механике
Что вы скажите по поводу пожкрутки дропа у стримеров? Почему каждую лигу им дропается мирор и тп? Когда прекратится нерф билдов, которые и так с трудом закрывают эндгейм? Когда вы прекратите ломать игровые механики и фичи. Когда прекратится замедление геймплея. Раньше можно было сделать кого угодного из кого угодно, а сейчас идёт косвенная привязка к определённым скилам? Может быть сразу героям привязать скилы к подклассам? Игра превращается в помойку.
| |
через сколько тысяч лет будет инфа после смерти что тебя убило? это настолько мелочь что просто смешно почему этого до сих пор нету в игре в 2021
да и как то смешно видеть подобную тему, я думаю после синтеза люди уже привыкли что от разрабов можно ничего не ждать по поводу работы механик, где в синтезе тебе для крафта нужно было листать 100 страниц а4 которые были задатамайнены. Просто интересно а если бы не взломали, разрабы бы так же сидели ровно на пятой точке в надежде что игроки сами будут разбираться в тысячах комбинаций? Последняя редакция: tiramana. Время: 7 мая 2021 г., 16:27:46
| |
Почему у игры такая плохая оптимизация? Лаги на достаточно сильном пк, вылеты, фризы. Вы не планируете оптимизировать свою игру нормально? На хардкоре невозможно играть, я боюсь представить что в пое 2 будет!
| |
Где можно узнать рецепты вендеров?
| |
"для примера прочти описание щита "паук волк" |
|
А с чего вы, товарищи Игроки, взяли, что те вопросы, которые тут задаёте, на них ответят?
На Реддите есть это, и давно, и общение с разработчиками идёт на английском языке, очень сомневаюсь, что всё что вы понаписали, будет переведено и доведено до них. Может вы считаете, что лично вам потом разработчики на русском языке ещё ответят? Скорее предположу, что, как многие уже видели, нам РУ-комьюнити, для галочки репостят новости, которые нашего комьюнити не касаются. А бывает забывают и даже не репостят. Последняя редакция: hRZN823. Время: 7 мая 2021 г., 20:24:57
| |
" Не так. Восприимчивость - это аля курса. Режет резисты от итоговой суммы резов (вычитает из значения в скобках). Пенетра же всегда вычитаетсяиз максимального ( значение то что не в скобкпх). Ниже 0 идет прибавка урона, но не такая уже большая. https://static.wikia.nocookie.net/pathofexile_gamepedia/images/d/db/Resistance_penetration_efficacy.png/revision/latest?cb=20160714203953 нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" щитом ты не наносишь хитов, поэтому там уточнение, что он работает на любой мейн хенд. как и амуль Эфигон. крафт на пушку работает только на пушку, на которой он накрафчен, тоесть если у тебя дуалы и крафт только на одной пушке, соответственно он и работать будет только на ту пушку. на твои увороты влияет свойство "Невозможно уклониться от вражеских атак", как на опоре изомита " картинка не работает. ну и я уточнил, что "вроде", вопрос был в том, есть ли смысл опускать резы ниже нуля а не в конкретной прибавке з.ы. чего не на вандере? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 7 мая 2021 г., 21:16:01
| |
где новый босс?
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Потому что у тебя 5 ачивок спустя 3 недели лиги. Ачивки говорят о том, что ты совсем не играешь т.к половина из них автоматически выполняются пройдя до инвитейшенов мевины в центре... Не благодари |