Вопросы и ответы по игровой механике
" Есть у движков ограничения, выше которых ты даже со сверхохерительным железом не пролезешь. За пое не скажу, не лазил в коре игры, но вот есть такая игра - TES 5. Так вот, там есть моды, которые расширяют скриптовые возможности. Вроде прекрасно, физика плащей, всякого непотребства, возможность добавления новых спеллов и всё такое... Но есть нюанс. Если ты в каком-то месте в игре не дай-то случай перегрузишь движок (точно не вспомню, но вроде около 20к строк в кэше папируса), то всё, игра сломана и надо будет устанавливать по новой. Либо, как минимум, делать новый сейв, удалив часть скриптовых модов с квестами в конкретной зоне. Да, беседка сделала спешл эдишн, но там тоже есть это ограничение, но уже в 160 тысяч строк. И да, обычный скайрим просто не в состоянии сожрать больше 8 гигов оперативки. Спешл не более 16. У пое тоже есть эти границы. И со временем это всё накладывается одно на другое. И ты ловишь сраные краши))))0 :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Уже много лиг как в пое плевать на механику, на экране происходит такая дичь что зачастую даже не понятно от чего ты сдох и никакие понимания механик тут не помогут.
ПС Возможно в пое 3 мы увидим лог урона (нет) и отключение свистоп*рделок мобов (нет). Последняя редакция: sergmgk2. Время: 8 мая 2021 г., 0:30:29
| |
" например я не знаю про синдикат. зашел на пое трейд и ищу рарку с примерным дпс. и вижу надпись "от ударов нельзя уклониться". и начинаю гадать от чьих же ударов нельзя уклониться. т.к на большинства предметов есть отрицательные эффекты. то бишь они дают и плюс и минус. например когда наводишь на кластер там появляется пояснение мода или модов. и с этим все понятно. |
|
" https://pathofexile.fandom.com/wiki/Resistance_penetration Тут картинку можно посмотреть. Да, смысл есть. Ее так-то не так много где можно собрать, как минимум, стоит того, чтобы камень на пенетру не использовать. З.Ы. Решил сразу крафтить норм ванду, но чет спустя 70-80 экзов приуныл. Пока решил мины освоить. Дипса с живкой вроде набрал, как теперь мувспид бустануть на минах думаю (уже привык к 350-400 мувмента, с 190 ощущаю себя медленной черепахой). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" все это есть на одной странице википедии, даже по разным бегать нельзя. ты смотрел на вики? только честно Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" неужели так сложно загуглить "пое рецепты торговцев"? https://pathofexile.fandom.com/wiki/Vendor_recipe_system Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
" конечно посмотрел. я все посмотрел) я сразу же ринулся на вики. и там почти пусто. нет объяснений, многих механик. благо уже многое сам потестил. только много персов было запорено. побом не давно научился пользоваться. видать я один такой не сразу понял. |
|
" Ну ващет пое и предполагает такой геймплей. Прикинь, а когда она появилась не было еще инфо базы, не знали про рецепты вендеров и как проходить лабиринт, страшное время, приходилось напрягать голову, рипать персов, чтобы ты потом мог почерпнуть инфу с сайтов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
[/quote]
конечно посмотрел. я все посмотрел) я сразу же ринулся на вики. и там почти пусто. нет объяснений, многих механик. благо уже многое сам потестил. только много персов было запорено. побом не давно научился пользоваться. видать я один такой не сразу понял. [/quote] Ну ващет пое и предполагает такой геймплей. Прикинь, а когда она появилась не было еще инфо базы, не знали про рецепты вендеров и как проходить лабиринт, страшное время, приходилось напрягать голову, рипать персов, чтобы ты потом мог почерпнуть инфу с сайтов. [/quote] да жесть... очень многое надо узнать от этого мозг кипит) я еще сам делаю билды себе и подыхаю постоянно. по кд так. ноль урона по боссам. еще крафчу пытаясь сэкономить валюту. через пое мод ищу конкретное. а если бы играл чужим билдом то закрыл бы все и не мучался. а так хардкор сам все пытаюсь узнать механики. но это отнимает очень много времени но хоть интерес не пропадает. |
|
почему кремация с измененным качеством Фантомная не взрывает снарядами с 40% шансом зомби которые являются трупами благодаря уник перчаткам Воля аукуны?
|