Вопросы и ответы по игровой механике
DoubleDMG#2378
|
|
" В том то и дело он с щитом, ему религия не позволяет вставить скорость атаки в шилд чардж. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Крис, выпиливай фортифай с атак зомбей и прочих миньенов, пиши "Работает только с самостоятельными атаками". Давно пора. И еще на шилдчардж вешаем "Можно использовать только с милишным оружием в руках". Пусть пешком ходят и на своем флэймдаше катаются.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Главный вопрос, господа. Когда фичи с китайского сервера будут реализованы на остальных?
Или стараетесь вы только для господ, что вас купили? Крис всегда будет красиво рассказывать про живую торговлю между игроками и одновременно реализовывать аукцион на китайском сервере? Или добавлять автосбор миллионов ваших кусочков того и сего тоже только на китайский сервер? Проводить там гораздо больше эвентов и тд. Это у вас договоренность об эксклюзивных вещах только для китайских игроков? Откройте глаза коммунити уже и прекратите врать что вы там чего то не можете, а что то можете. Денег вам не хочу заносить уже полгода и с каждым вашим решением моё желание только крепнет. |
|
" никто в говняную лигу 3 месяца играть не будет. оглянитесь, кроме пое достаточно игр, где можно потратить свое время. играть от начала и до конца это бремя стримеров и рмтшников. ну или если у тебя времени на пару часов в неделю, но в таком случае что 3 что 4 месяца, разницы нет. почему 3 а не 4 - чтоб чаще продавать саппорт паки. и чтоб меньше игроков теряли интерес в ожидании нового дополнения. между хейстом и ритуалом пол года разницы, не то чтоб это сильно повлияло на качество и отсутствие багов " за тем же, зачем на шапке аккураси. чтоб тебе было сложнее хорошие шмотки ролить " конечно " опять ты ноешь, что екзив за акты не упало? а я не донатил и мне упало. как жить то теперь, поддерживаешь бедных но очень гордых австралийских быдлокодеров, чтоб они с голоду не умерли, а они смеют тебе дропрейт не завышать. айяйяй. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
1. Какой смысл задавать вопросы, если вы никогда не отвечаете на неудобные.
Просто сами придумайте нужные вопросы и ответьте на них, как вы это обычно делаете, зачем игроков в холостую напрягаете? 2. Какой смысл в этой теме? |
|
Спрашивать можно тут или только на английском форуме?
Как работает механика пробивание резистов? Если у монстра 0% сопротивлений а у меня 40% пробивание резистов то я пробью монстра на -40% или ниже 0% пробить резисты нельзя? Как работают механики уменьшающие резисты монстров? Они складываются или работает только одна? Например если я использую два проклятия на уменьшение резистов то будет работать только одно или они будут работать вместе? Как работает восприимчивость с уменьшением резистов? Они сложатся или будет работать одна механика которая даёт наибольшее уменьшение резистов? Как работает равновесие стихий с проклятиями и восприимчивостью? Как работает уменьшение резистов с дерева пассивных умений с проклятиями они складываются или работает то что даёт наибольший эффект? Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Это что за религиозный бред я сейчас прочитал? %) Shield Charge + Fortify + Faster Attacks вполне себе тема для ЛЮБОГО билда со щитом. Хочешь иметь постоянный фортик - собери "бессмертного" аниматрона с Kingmaker и будет тебе счастье Верно сказали, что фортик на хит для спеллов - убержир, т.к. шанс попадания всегда 100%. Тут надо пуговицу на спину нашивать ☠️
| |
" пенетра из разных источников складывается. то, что ниже 0 вроде как считается как мор урона по мобу. восприимчивость это по сути та же + пенетра с пометкой, что в отличии от пенетры восприимчивость будет работать только одна, у которой эффект сильнее. равновесие как обычная пенетра складывается все это, кстати, можно было бы найти и на вики Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 7 мая 2021 г., 5:51:28
| |
Какой смысл в стате Уменьшение получаемого отраженного урона
Допустим билд, который хочет убить Атзири, но не может из за рефлекта, собирает антирефлект этой статой. Достает броню или бижутерию под влиянием Древнего, берет поинты в дереве. Заходит на Атзири и моментально умирает от рефлекта. Дело в том что Уменьшение получаемого отраженного урона компенсируется отраженным проклятием, которое в свою очередь Увеличивает получаемый тот или иной урон. Так же и на карте со свойством отражения урона, персонаж сразу же погибнет, как только получит эффект соответствующего проклятия. Это делает данную стату абсолютно бесполезной даже в редких исключениях, когда она может понадобиться. Было бы логично если бы она Снижала а не Уменьшала получаемый отраженный урон. 0_0
|