Вопросы и ответы по игровой механике

"
depredator92 написал:
Как фармить миррор?

Ответ (очевидный):
Начни стримить!
DoubleDMG#2378
"
Berserk_AMG написал:

Он ее с каста хочет, как я понял, ему очень сложно с щитом гонять.

В том то и дело он с щитом, ему религия не позволяет вставить скорость атаки в шилд чардж.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Крис, выпиливай фортифай с атак зомбей и прочих миньенов, пиши "Работает только с самостоятельными атаками". Давно пора. И еще на шилдчардж вешаем "Можно использовать только с милишным оружием в руках". Пусть пешком ходят и на своем флэймдаше катаются.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Главный вопрос, господа. Когда фичи с китайского сервера будут реализованы на остальных?
Или стараетесь вы только для господ, что вас купили?
Крис всегда будет красиво рассказывать про живую торговлю между игроками и одновременно реализовывать аукцион на китайском сервере?
Или добавлять автосбор миллионов ваших кусочков того и сего тоже только на китайский сервер?
Проводить там гораздо больше эвентов и тд.

Это у вас договоренность об эксклюзивных вещах только для китайских игроков?
Откройте глаза коммунити уже и прекратите врать что вы там чего то не можете, а что то можете.

Денег вам не хочу заносить уже полгода и с каждым вашим решением моё желание только крепнет.
"
Treshomvabr написал:
Почему было принято решение делать лиги продолжительностью в три месяца?
Не лучшим решением будет четыре месяца?

Будет больше времени на разработку и тестирование багов, чтобы игроки не страдали, т.к. в первый месяц старта невозможно нормально играть, постоянно происходят баги.

Вопрос игрокам: Как вам лучше три месяца играть в говняную лигу или четыре месяца в интересную?

никто в говняную лигу 3 месяца играть не будет. оглянитесь, кроме пое достаточно игр, где можно потратить свое время. играть от начала и до конца это бремя стримеров и рмтшников. ну или если у тебя времени на пару часов в неделю, но в таком случае что 3 что 4 месяца, разницы нет.
почему 3 а не 4 - чтоб чаще продавать саппорт паки. и чтоб меньше игроков теряли интерес в ожидании нового дополнения. между хейстом и ритуалом пол года разницы, не то чтоб это сильно повлияло на качество и отсутствие багов

"
MyagkiEnotik написал:
Вопрос:

Зачем вы добавили на миньонский абис джевел (Ghastly Eye Jewel) моды на усиление импейл эффекта? Это же бред.

за тем же, зачем на шапке аккураси. чтоб тебе было сложнее хорошие шмотки ролить
"
Если в один слот поставить кольцо метка древнего, а в другой кольцо с двойным влиянием древнего и создателя, будет ли метка давать оба бонуса?

конечно
"
Berserk_AMG написал:
1. Почему я доначу, а мне ничего не падает?
2. Почему стримеры не донатят и им падает?

Заранее спасибо за ответы, ваш бомж.

опять ты ноешь, что екзив за акты не упало? а я не донатил и мне упало. как жить то теперь, поддерживаешь бедных но очень гордых австралийских быдлокодеров, чтоб они с голоду не умерли, а они смеют тебе дропрейт не завышать. айяйяй.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
1. Какой смысл задавать вопросы, если вы никогда не отвечаете на неудобные.
Просто сами придумайте нужные вопросы и ответьте на них, как вы это обычно делаете, зачем игроков в холостую напрягаете?
2. Какой смысл в этой теме?
Спрашивать можно тут или только на английском форуме?

Как работает механика пробивание резистов?
Если у монстра 0% сопротивлений а у меня 40% пробивание резистов то я пробью монстра на -40% или ниже 0% пробить резисты нельзя?

Как работают механики уменьшающие резисты монстров? Они складываются или работает только одна? Например если я использую два проклятия на уменьшение резистов то будет работать только одно или они будут работать вместе?

Как работает восприимчивость с уменьшением резистов? Они сложатся или будет работать одна механика которая даёт наибольшее уменьшение резистов?

Как работает равновесие стихий с проклятиями и восприимчивостью?

Как работает уменьшение резистов с дерева пассивных умений с проклятиями они складываются или работает то что даёт наибольший эффект?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
LEXXrus85 написал:

Шилдчардж - это камень милишников, т.е. умение, зависящее от скорости атаки.
Маг не обязан использовать непрофильные умения, потому что скорость атаки не подходит ему.

Вот как только у шилдчарджа уберут любые скейлы от скорости атаки, чтобы шилдчардж работал одинаково и на райдере и на оккультистке - я подумаю о том, чтобы его использовать.
Но пока шилдчардж работает от скорости атаки, я не буду его использоваь, потому что маг не обязан качать скорость атаки ради всратого шилдчарджа.

Это что за религиозный бред я сейчас прочитал? %)
Shield Charge + Fortify + Faster Attacks вполне себе тема для ЛЮБОГО билда со щитом.
Хочешь иметь постоянный фортик - собери "бессмертного" аниматрона с Kingmaker и будет тебе счастье
Верно сказали, что фортик на хит для спеллов - убержир, т.к. шанс попадания всегда 100%. Тут надо пуговицу на спину нашивать
☠️
"
Dik1 написал:
Спрашивать можно тут или только на английском форуме?

Как работает механика пробивание резистов?
Если у монстра 0% сопротивлений а у меня 40% пробивание резистов то я пробью монстра на -40% или ниже 0% пробить резисты нельзя?

Как работают механики уменьшающие резисты монстров? Они складываются или работает только одна? Например если я использую два проклятия на уменьшение резистов то будет работать только одно или они будут работать вместе?

Как работает восприимчивость с уменьшением резистов? Они сложатся или будет работать одна механика которая даёт наибольшее уменьшение резистов?

Как работает равновесие стихий с проклятиями и восприимчивостью?

Как работает уменьшение резистов с дерева пассивных умений с проклятиями они складываются или работает то что даёт наибольший эффект?

пенетра из разных источников складывается. то, что ниже 0 вроде как считается как мор урона по мобу.
восприимчивость это по сути та же + пенетра с пометкой, что в отличии от пенетры восприимчивость будет работать только одна, у которой эффект сильнее.
равновесие как обычная пенетра
складывается

все это, кстати, можно было бы найти и на вики
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 7 мая 2021 г., 5:51:28
Какой смысл в стате Уменьшение получаемого отраженного урона
Допустим билд, который хочет убить Атзири, но не может из за рефлекта, собирает антирефлект этой статой.
Достает броню или бижутерию под влиянием Древнего, берет поинты в дереве.
Заходит на Атзири и моментально умирает от рефлекта.
Дело в том что Уменьшение получаемого отраженного урона компенсируется отраженным проклятием, которое в свою очередь Увеличивает получаемый тот или иной урон.
Так же и на карте со свойством отражения урона, персонаж сразу же погибнет, как только получит эффект соответствующего проклятия.
Это делает данную стату абсолютно бесполезной даже в редких исключениях, когда она может понадобиться.
Было бы логично если бы она Снижала а не Уменьшала получаемый отраженный урон.
0_0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация