[Промежлижье]: А ты наиграл 2000+ часов в PoE?
![]() Всем привет! Немного математики от дядюшки Лавена, вы ведь любите считать урон, читать вики, фармить и покупать через аук)) - - - - - - - - - - Итак, допустим, однажды вы играли в пое целый день - 8 часов. Затем на следующий день вы отыграли еще 8 часов, и так всю неделю кроме субботы и воскресенья. 5 дней. И так каждую неделю в течение года - 52 недели. Итого получается: 8 часов * 5 дней * 52 недели = 2080 часов. - - - - - - - - - - Теперь, если вы зайдете в стим и у вас там наиграно ~2080 часов, то это значит, что один год своей жизни вы потратили только на пое, как если бы вы ходили каждый день на работу. Только на работе дают отпуск, но у GGG вы отпуск не брали, ведь пое это же всего лишь игра))) Год твоей жизни. Только пое.
Скрытый текст
![]()
Скрытый текст
![]() У меня всё. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 6 июн. 2021 г., 15:33:43 Last bumped16 июн. 2021 г., 12:32:32
|
![]() |
У кого сколько часов в пое, пацаны ?)))
|
![]() |
Квадриллион, ничего дороже алхимки не видел.
"Время — это самое ценное, что у нас есть" (С) (Bex, Head-Community Manager) Это я так, напомнил еще раз, а то забыли уже наверное... P/S Я могу сказать сколько я "наиграл" текущим персонажем, но не сколько в целом, так как три аккаунта и один из них только Steam. И то, "наиграл" ли? Я один раз уже за этот сезон уснул в Храме Ваал и один раз в убеге. Да и играю-то я фана ради. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 6 июн. 2021 г., 15:38:54
|
![]() |
1726,6ч. говорит Стим.
Только реально наигранного времени там дай Бог 50% где-то от силы. Остальное - афк альтаб в ожидании трейд месседжа. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
8к
игра кстати говна Последняя редакция: Evilscram#4187. Время: 6 июн. 2021 г., 18:48:07
|
![]() |
Dota 2
7,814 ч. всего Counter-Strike: Global Offensive 3,428 ч. всего Path of Exile 3,154 ч. всего --- Получается 14396/2080=6,92 лет ![]() Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 6 июн. 2021 г., 19:48:38
|
![]() |
" слава богу у меня таких проблем нет, играю через клиент мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
С 2013-го в среднем по 5часов. Другие игры даже не смотрю потому что можно выпасть из реала окончательно. День расписан по часам.
Р.С. Правда лет шесть уже работаю из дома. |
![]() |
2800 часов. И шо? Большая часть реально АФК )) часто просто запущенная игра стоит, а ты куда-то по делам ушел.
☠️
|
![]() |
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |