[Промежлижье]: А ты наиграл 2000+ часов в PoE?

У нас же GGG борятся с этими вот самыми "игроками", которые еще и в топах Нинзи висят, гыгыгы... Особенно в этой лиге прям "очень активно борьба идет". Потом их банят и они идут писать негативные отзывы на Стим. Вот и вся причина — потеря донатного аккаунта. Совпадает по дате блокировки на форуме, кстати ;) Вообще, ценность всех этих отзывов к нулю стремится всегда.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 7 июн. 2021 г., 14:23:41
"
Berserk_AMG написал:

У него не сто часов ;) Он был забанен на основном аккаунте kapitanqq за угадай что (можешь найти его профиль, там и донат есть). Так что вообще смысла на часы смотреть нет.

>9,110.4 ч. в момент написания
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Berserk_AMG написал:

У него не сто часов ;) Он был забанен на основном аккаунте kapitanqq за угадай что (можешь найти его профиль, там и донат есть). Так что вообще смысла на часы смотреть нет.

>9,110.4 ч. в момент написания

Ну это я слепой, да. Ну, в общем, я тебе пояснил что к чему, раз отзыв откопал, то и оригинальный аккаунт найти можешь пруфа ради.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Ну это я слепой, да. Ну, в общем, я тебе пояснил что к чему, раз отзыв откопал, то и оригинальный аккаунт найти можешь пруфа ради.

был бы смысл что-то искать, его донат меня не касается и количество потраченных денег на отрицательный отзыв никак не влияют, тем более, что он не ответил на мой вопрос, даже удалил ссылку на свой профиль, драма то какая.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 июн. 2021 г., 18:22:54
"
aaimwhite написал:
"
Berserk_AMG написал:

был бы смысл что-то искать, его донат меня не касается и количество потраченных денег на отрицательный отзыв никак не влияют, тем более, что он не ответил на мой вопрос, даже удалил ссылку на свой профиль, драма то какая.

Потому что его настоящий профиль в вечной блокировке за нарушение правил (угадай за что именно), я же тебе объяснил выше.

200 часов в поешке, по часику в неделю!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
200 часов в поешке, по часику в неделю!

Ага.. охотно верю...

"
Laven77 написал:
1

у меня все ходы записаны!
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Laven77 написал:
1

у меня все ходы записаны!
Скрытый текст

Это фотошоп, я настя!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация