Сроки выхода дополнения 3.15
Только пожалуйста, не делайте как всегда норм лигу с множеством нерфов, так интерес скоро пропадёт играть. Апните хоть в этой лиге кого-то.
С уважением! Люблю билды от нефентуса Последняя редакция: WhiteChicha. Время: 8 июня 2021 г., 15:53:21
|
|
" Еще бы, крайне сложно выпустить что-то менее масштабное чем ультиматум. В моем личном рейтинге ультиматум занял первое место в скучнейших лиг, он даже легаси превзошел. Там хотя бы биско ввели читерный. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ура-Ура, новая дырка с мобами, Ура!
| |
" Почему не нерфить? и кого апнуть? Мб кокеров апнуть? А то за 40-50 экзов шотать весь контент ну слишком дорого.. Или мандаринчиков? Которые чистят все за 5 экзов? | |
Как говорится не надейся на шедевр и не будешь разочарован.
Жди фиаско и будешь возрадован когда твои ожидания не сбудутся. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
на подходе нерф айс спира и бол лайтинга, не к этой лиге так к следующей
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Анонс анонса!
СЮДААААА ПОООООГ! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" Большая квадратная или пентагОнальная дырка. Из трех сложных по механике лиг 3.хх (спуска, синтеза и ограбления) удачной оказалась лишь одна. Из нескольких средних по размеру (предательство, вторжение, скверна, жатва 1.0) - в лучшем случае 2. Так зачем рисковать, если можно просто сэкономить? " Бесплатна в этой игре только демо-версия (сюжетка 10 актов, низкоуровневые карты). Если планируете пощупать за подбрюшье эндгейм, и получить удовольствие не через БДСМ в позе Морского Царя, то "готовьте ваши денежки, иначе быть беде". Последняя редакция: Habrand. Время: 9 июня 2021 г., 4:51:31
| |
Пожалуйста, не нёрфите никого!!! А то собрал билд за 50 вых (копил усердно), пишет в побе урон 40 миллионов, не могу убить даже белого Минотавра за 15 минут. Вы что прикалываетесь? Мне не собрать миррор за день как стримеры это делают , я не такой удачливый : (
| |
" а как его заявление конфликтует с реальностью. на мой взгляд все в точности так как он сказал. тенсент увидели потенциал игры, но в то же время видели и то, что лысая башка со своими представлениями об играх из 90-х ее в определенных моментах тормозит. вот и выкупили контрольный пакет чтоб этот олдфаг (в плохом понимании этого слова) не портил им продажи в китае своими "никаких кволитиофлайф улучшений. у себя они делают удобно, а версия для остальных стран их не волнует. и пока не развернется масштабный бойкот игроков с полным отказом от покупок (что, к сожалению, невозможно), кринж и дальше будет гнуть свою линию. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |