Загадочные котомки ExileCon поступили в продажу!
Мне за 2.5 недели лиги не упало чистым дропом НИ ОДНОЙ выхи, ГГГ - какой донат майками? Плюшевые игрушки будут только пыль собирать, да и цены конечно...
| |
Челики не знакомы походу с понятием "региональные" цены. Хороший бизнес продавать тряпки общей ценностью 10 баксов за четверть зарплаты работяги среднего города СНГ. Ммм, а в авоське потом бутылки собирать, чтобы на саппорт пак хватило, ммм, вкусно, ГГГ покушать принесли.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! | |
" ничего странного. пока одна выха упадет обычно уже 10+ другим лутом набираешь Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Они соберут всю пыль, пока из НЗ до Евразии доберутся, гыгыгыгы. И не только пыль. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Налоговые отчисления - это обязанность гражданина страны. Поддержка GGG - не обязанность, а добровольное действие. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" И? Глупости рассуждений на тему бесплатности что в первом случае, что во втором, это не отменяет. Что тут ты пользуешься тем, за что платишь, "БЕСПЛАТНО", что там, где добровольно отдаешь деньги за "БЕСПЛАТНОСТЬ". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Факт того, что GGG выпустят дополнение 3.15 полностью бесплатно никак не зависит ни от того, какой из саппаков я куплю, ни от того, куплю ли я его вообще, ни от наших рассуждений о бесплатности. Поэтому смысла спорить нет в принципе. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" "Я бесплатно задонатил в игру и играю" - Миша, 42 года, профессиональный саппорт-пакер Смысла нет писать, что игра бесплатная, когда уже задонатил. Вот в этом точно нет смысла. Есть у меня один гладик, который лигу отыграл на 4 вкладках, потом случился POOF и он взял саппак в итоге, чтобы ящик расширить. Это с учетом того, что человек даже не играет, а поигрывает, скорее. Вот на этот POOF рассчитывают любые запускатели бесплатности, им-то прекрасно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 17 июня 2021 г., 6:36:35
|
|
" И вообще) Бесплатная игра — это когда вы с другом на флэшке сделали игру про пингвина, который с MG-42 браконьеров в Арктике аннигилирует, поиграли летом и забыли. Больше я примера бесплатных игр в современных реалиях привести не могу. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" С чего она отваливается-то? Внешку я беру для себя но только чтобы поддержать разработчиков, бегаю в сете файргрейвса с его релиза, на счет 1500+ монет ибо ничего не хочу покупать из внешек больше пока, но сапорт паки беру в лигах которые мне нравятся Отображение я не трогал паков, как было изначально так и не менял, в коментариях у меня постов 10 с 2015) Последняя редакция: Francyzzz. Время: 17 июня 2021 г., 6:48:34
|