Предварительный список изменений обновления движка 3.14.3
это топ, запускайте лигу
|
|
Краткое ревью списка изменений движка:
- мы сделали графики, которые покажут что вам надо докупить, чтобы ваш ПК мог тянуть наш движок. | |
Сколько GGG не старается. На моем калькуляторе как было 100 фпс с просадками до 10 так и остались. Изменений вообще не чувствую, единственное что с вулканом, видеокарта загружена только на 40%
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 5 июля 2021 г., 10:59:49
|
|
" а ты что думал? Царь хороший, бояре плохие....А подожди это из другой оперы. Они бы лучше рассказали зачем в пакетах постоянно передаются картинки со всеми валютами туда-сюда. И еще куча всякого ненужного мусора. " 2014 года Фить-ХА ...нет, не нравится Последняя редакция: Nj0rdin. Время: 5 июля 2021 г., 11:00:14
| |
Почему нельзя добавить систему дропа, которая бы вела себя как лутфильтр, но на уровне сервера? Да бы игра изначально фильтровала не выбрасывала вещи, которые никто в здравом уме не будет собирать, а ведь сейчас каждый шмот на полу - это отдельная моделька с текстурой и прочей инфой, и таких вещей - десятки, и они значительно снижают производительность.
| |
Вот да, кальдера бело-синего гуано после каждого испытания молча вопиет, что пора уже что-то в консерватории подправить)
| |
" Согласен, хаос сеты и базы будет сложнее достать..., а если порезать лут в 10 раз по кванте, и давать вместо 1/2с 10/12с (посчитать, покрутить, можно меньше)? Потом, что рарнее - 86 шейпер база или уник? Думаю, тут никто 100% не ответит. Другое дело - начиная с карт УБРАТЬ синий шмот, убрать мусорные базы из дропа, оставить только рар/уник (кольца/шеи не трогаем, там и мусорные некоторые могут зайти, бижи сыпет в сотни меньше, чем прочего). Я к тому, что я смогу найти выход из данной ситуации, особенно если мне будут закидывать проблемные места. Получается, в ГГГ работают люди глупее меня? Возможно. НО СКОРЕЕ - им просто нас рать. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Если я правильно понял суть вопроса, то ты неправильно понимаешь работу "редкости". Она не влияет на качество шмота (хаос/экз, просто мшотка/база с влиянием). "Рарити" влияет ТОЛЬКО на редкость предмета: обычный/магический/редкий/уник. То есть больше редкость -> больше рарок/уников. Ценного шмота или валюты от неё больше не становится. " Ну, если не ошибаюсь, то у них есть планы по изменению модели дропа, которую они хотят сделать в пое 2. А пока что примеры её внедрения есть в нескольких лиг механиках: награды в витринах хейста, награды ультиматума, некоторые предметы в ритуале. Её суть, если грубо, звучит так: ролим 5 предметов, выбираем тот, у которого самый маленький вес. Но на мой взгляд, есть 1 простое решение, которое им займёт, наверно, даже меньше часа времени: просто перестать рендерить предметы на земле. Кому вообще есть дело до кучи "шариков", которыми рисуется валюта? Или до кучи тушек? Просто убрать модели у предметов и всё. Даже лут менять уже не обязательно (хотя всё равно стоит). Последняя редакция: DarkDanik. Время: 5 июля 2021 г., 16:47:25
| |
" они за реализм, поэтому "не показывать что-то на земле" они не станут, сами же понимаете, что очевидные и "простые" решения уже давно были бы протестированы и внедрены, но нет, они занимаются памятью, оптимизацией файловой структуры игры и т.п. то что они взяли и обратно отменили лаки роллы на талисманах (=мусор) меня например напрягает, считай шаг назад в этом направлении, но может один единственный из всех последующих. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" В русской версии у графиков не было подписей (FPS etc), были только цифры. Учтите это перед обновлением, пожалуйста. Для всех языковых версий PoE на графиках достаточно подписей на английском, совершенно нет нужды тратить ресурсы и время на перевод. Те, кто включает графики, знают, что Memory - это память, и так далее. |