Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
" Вот тоже обновился на старте этой лиге поставил 5600х и m2 980 pro +ram 3200(видяха вообще старая 2017 года 1050ти) и все стало работать точно так же как и у тебя(летает и не фризит) и продолжает даже после этой обновы работать так что могу сказать что видяха тут не причем твоя чекай либо ссд либо проц. ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
" Они это каждый день слышат ) Но производители комплектующих им должно быть больше платят. Каждый новый год - новое железо ))) З.Ы. А я думаю почему у меня с отключённой звуковухой игра шустрее работала... ИДЕЯ! - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 10:24:44
| |
топ обнова YoloMouse перестал работать после патча
|
|
После улучшения производительности стало работать хуже, постоянные просадки фпс, контролировать персонажа невозможно отныне, как ПК не обновляй под ПоЕ работать лучше не будет я так понял (i5 1050ti 16Gb SSD), сейчас даже ультиматум пройти невозможно из-за того что слайд-шоу начинается, так что надесь все пофиксят
| |
" Теперь в нужную папку качается. Спасибо! А шейдеры можно как-то редактировать урезая качество? Графические программы файлы не распознают. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
В фрактурной мапке на кокере с хх 2 фпс,это видимо ровно на 2 больше чем по мнению разработчиков мне надо?
| |
у меня почему то эти "графики производительности" вообще не отображаются хоть в настройках галочки стоят, кто знает в чем причина может быть?
| |
" F1 dumb dashirak
|
|
" у меня работает, перезапусти всё, как если бы в первый раз всё делал. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Пзд.
Видиха задействована вообще незначительно. Память тоже. Всё на себе тащит проц. ВСЁ. ЧЕм эту игру делали? Если это б*ять улучшение... то уже не знаю... Железо сменить? Пусть в ГГГ лучше несколько голов поменяют... Ни в одной игре такого не видел. Чем так мать его кошачью, его грузить? Сплошные спецэффекты. При чём тут проц? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 11:40:47
|