Обновление 3.14.3 - Улучшения движка

"
Приветствую, недавно купил вот такую сборку пк I-core I5 10400F, radeon rx 570 (8gb), ssd. 16g ram.
Поставил пое, помучался с драйверами для амд тд и тп, но в итоге получил что хотел-безфризовая красивая игра в full hd, без каких либо обрезаний (мыла/квадратов) в сильных замесах на обмазанных мапках, даже более того на чаюл роты бегал, и все было прекрасно даже при условии что у меня еще 5 человек экран спамят кнопками.

Теперь, у меня появился маленький вопросик, я качаю обнову на 2гб с названием оптимизация, и снова кушаю фризы на легионах/туманах, видеокарта у меня решила из 67-69 перейти в 75-76 градусов, а когда я делаю бъенд+предвестников начинается веселье, и сам вопрос заключается в том, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ? не ну реально как, я не понимаю, да у меня не супер модная сборка за 5-7к долларов, но мне вот все равно не понятно, уже стоит арендовать склад и ставить квантовый пк чтобы спокойно в пое поиграть, не остерегаясь нового патча ОПТИМИЗАЦИИ.

(P.S. я не ругаюсь, ггг молодцы, таких разрабов ныне почти не существуют, чтоб фри ту плей игра каждые 3-3,5 мес обновлялась глобально и была кайфовая, но все же мне очень печально когда я покупаю новый комп ради пое, и выйдет патч который испражнится мне в душу в скором времени)

Вот тоже обновился на старте этой лиге поставил 5600х и m2 980 pro +ram 3200(видяха вообще старая 2017 года 1050ти) и все стало работать точно так же как и у тебя(летает и не фризит) и продолжает даже после этой обновы работать так что могу сказать что видяха тут не причем твоя чекай либо ссд либо проц.
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
"
HaeS01 написал:
Уважаемые ГГГ , хоть вы и не прочитаете это сообщение , но пожалуйста добавьте настройку - ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУКИ ( даже на 0.0 настойках звука , звуки всё равно нагружают процессор ) , если выпилить нагрузку на цп+видюху+оперу именно звуков , игроки получат +20 фпс минимально, +180 фпс на более современном железе.
Ещё хорошей идее было бы сделать кнопку - выключить эффекты, а конкретно эффекты мобов , карты , героя , ну или хотя бы минимизировать их до уровня "карандашных".
Это существенно облегчило бы игру людям со слабо-средними пк, но думаю и обладатели "улЬтра" компов бы тоже не побрезговали пользоваться этой опцией...
Но конечно же нет...Лучше бросить силы на рисовку "новых" мтхашек одной формы разного цвета...Сундуки , коробки... Оптимизация за 2 недели до конца лиги, и "оптимизация" ли или как обычно...
Ещё не заходил , но возможно графу решили ЗАНЕРФИТЬ...Может я и неправ.

Они это каждый день слышат )
Но производители комплектующих им должно быть больше платят.
Каждый новый год - новое железо )))

З.Ы. А я думаю почему у меня с отключённой звуковухой игра шустрее работала... ИДЕЯ!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 10:24:44
топ обнова YoloMouse перестал работать после патча
После улучшения производительности стало работать хуже, постоянные просадки фпс, контролировать персонажа невозможно отныне, как ПК не обновляй под ПоЕ работать лучше не будет я так понял (i5 1050ti 16Gb SSD), сейчас даже ультиматум пройти невозможно из-за того что слайд-шоу начинается, так что надесь все пофиксят
"
MedvedIzBerdugino написал:

Пропиши вот так: cache_directory=D:\Path of Exile\

Теперь в нужную папку качается. Спасибо!
А шейдеры можно как-то редактировать урезая качество? Графические программы файлы не распознают.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
В фрактурной мапке на кокере с хх 2 фпс,это видимо ровно на 2 больше чем по мнению разработчиков мне надо?
у меня почему то эти "графики производительности" вообще не отображаются хоть в настройках галочки стоят, кто знает в чем причина может быть?
"
xxxWeed написал:
у меня почему то эти "графики производительности" вообще не отображаются хоть в настройках галочки стоят, кто знает в чем причина может быть?

F1
dumb dashirak
"
Gwynbleidd88 написал:
топ обнова YoloMouse перестал работать после патча

у меня работает, перезапусти всё, как если бы в первый раз всё делал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Пзд.
Видиха задействована вообще незначительно. Память тоже. Всё на себе тащит проц. ВСЁ.

ЧЕм эту игру делали?
Если это б*ять улучшение... то уже не знаю...
Железо сменить? Пусть в ГГГ лучше несколько голов поменяют... Ни в одной игре такого не видел. Чем так мать его кошачью, его грузить? Сплошные спецэффекты. При чём тут проц?
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 11:40:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация