Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
" Добавил "cache_directory=с:\poe" (так строки "cache_directory" не было.) Папочка с:\poe появилась. Но она остаётся пустой. За то появились другие папки: Почти пустые. Карту назад было 3 МБ. Так и должно быть? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 9:26:25
| |
седня после маленькой обновы все заработало нормально,фпс конечно проседает,но не настолько,что бы даже разрешение экрана менялось.в общем у меня норм,чего и вам желаю)спс ГГГ!
| |
Приветствую, недавно купил вот такую сборку пк I-core I5 10400F, radeon rx 570 (8gb), ssd. 16g ram.
Поставил пое, помучался с драйверами для амд тд и тп, но в итоге получил что хотел-безфризовая красивая игра в full hd, без каких либо обрезаний (мыла/квадратов) в сильных замесах на обмазанных мапках, даже более того на чаюл роты бегал, и все было прекрасно даже при условии что у меня еще 5 человек экран спамят кнопками. Теперь, у меня появился маленький вопросик, я качаю обнову на 2гб с названием оптимизация, и снова кушаю фризы на легионах/туманах, видеокарта у меня решила из 67-69 перейти в 75-76 градусов, а когда я делаю бъенд+предвестников начинается веселье, и сам вопрос заключается в том, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ? не ну реально как, я не понимаю, да у меня не супер модная сборка за 5-7к долларов, но мне вот все равно не понятно, уже стоит арендовать склад и ставить квантовый пк чтобы спокойно в пое поиграть, не остерегаясь нового патча ОПТИМИЗАЦИИ. (P.S. я не ругаюсь, ггг молодцы, таких разрабов ныне почти не существуют, чтоб фри ту плей игра каждые 3-3,5 мес обновлялась глобально и была кайфовая, но все же мне очень печально когда я покупаю новый комп ради пое, и выйдет патч который испражнится мне в душу в скором времени) |
|
Не знаю в чем проблема у людей (может некоторые тролли). Но вроде после обновления игра стала лучше работать чем до. Учитывая что у меня ближе к минимальным системным требованиям относится железо
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Пропиши вот так: cache_directory=D:\Path of Exile\ |
|
" Когда постоянно жалуются на лаги - сделай так, что бы вообще пи*дец стало, а потом откати обратно. И всё счастливы. Даже на то, что ФПС проседает больше чем раньше - не особо обратят внимание. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 9:42:37
| |
" а кто ты? я допускаю вероятность, что когда-то говорил с тобой, думаешь я тебя помню? к слову снова наезд на ровном месте, я даже догадываюсь почему у меня с тобой мог быть конфликт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" У меня ССДшник - С. ОК. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Уважаемые ГГГ , хоть вы и не прочитаете это сообщение , но пожалуйста добавьте настройку - ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУКИ ( даже на 0.0 настойках звука , звуки всё равно нагружают процессор ) , если выпилить нагрузку на цп+видюху+оперу именно звуков , игроки получат +20 фпс минимально, +180 фпс на более современном железе.
Ещё хорошей идее было бы сделать кнопку - выключить эффекты, а конкретно эффекты мобов , карты , героя , ну или хотя бы минимизировать их до уровня "карандашных". Это существенно облегчило бы игру людям со слабо-средними пк, но думаю и обладатели "улЬтра" компов бы тоже не побрезговали пользоваться этой опцией... Но конечно же нет...Лучше бросить силы на рисовку "новых" мтхашек одной формы разного цвета...Сундуки , коробки... Оптимизация за 2 недели до конца лиги, и "оптимизация" ли или как обычно... Ещё не заходил , но возможно графу решили ЗАНЕРФИТЬ...Может я и неправ. | |
" Проц убер старый карту не трогай ибо сам поменял про на 5600х и м2 980про поставил а карта та же 2017 года 1050ти и ОБОЖЕ все стало работать без фризов ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |