Обновление 3.14.3 - Улучшения движка

"
Judge__Death написал:

Нужно написать только где будет хранится кеш, откуда его брать игра сама знает:
"
cache_directory=d:\poe

Добавил "cache_directory=с:\poe" (так строки "cache_directory" не было.)

Папочка с:\poe появилась. Но она остаётся пустой. За то появились другие папки:

Почти пустые. Карту назад было 3 МБ.
Так и должно быть?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 9:26:25
седня после маленькой обновы все заработало нормально,фпс конечно проседает,но не настолько,что бы даже разрешение экрана менялось.в общем у меня норм,чего и вам желаю)спс ГГГ!
Приветствую, недавно купил вот такую сборку пк I-core I5 10400F, radeon rx 570 (8gb), ssd. 16g ram.
Поставил пое, помучался с драйверами для амд тд и тп, но в итоге получил что хотел-безфризовая красивая игра в full hd, без каких либо обрезаний (мыла/квадратов) в сильных замесах на обмазанных мапках, даже более того на чаюл роты бегал, и все было прекрасно даже при условии что у меня еще 5 человек экран спамят кнопками.

Теперь, у меня появился маленький вопросик, я качаю обнову на 2гб с названием оптимизация, и снова кушаю фризы на легионах/туманах, видеокарта у меня решила из 67-69 перейти в 75-76 градусов, а когда я делаю бъенд+предвестников начинается веселье, и сам вопрос заключается в том, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ? не ну реально как, я не понимаю, да у меня не супер модная сборка за 5-7к долларов, но мне вот все равно не понятно, уже стоит арендовать склад и ставить квантовый пк чтобы спокойно в пое поиграть, не остерегаясь нового патча ОПТИМИЗАЦИИ.

(P.S. я не ругаюсь, ггг молодцы, таких разрабов ныне почти не существуют, чтоб фри ту плей игра каждые 3-3,5 мес обновлялась глобально и была кайфовая, но все же мне очень печально когда я покупаю новый комп ради пое, и выйдет патч который испражнится мне в душу в скором времени)
Не знаю в чем проблема у людей (может некоторые тролли). Но вроде после обновления игра стала лучше работать чем до. Учитывая что у меня ближе к минимальным системным требованиям относится железо
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
HolodGLD написал:
"
Judge__Death написал:

Нужно написать только где будет хранится кеш, откуда его брать игра сама знает:
"
cache_directory=d:\poe

Добавил "cache_directory=с:\poe" (так строки "cache_directory" не было.)

Папочка с:\poe появилась. Но она остаётся пустой. За то появились другие папки:

Почти пустые. Карту назад было 3 МБ.
Так и должно быть?

Пропиши вот так: cache_directory=D:\Path of Exile\
"
spifrit написал:
седня после маленькой обновы все заработало нормально,фпс конечно проседает,но не настолько,что бы даже разрешение экрана менялось.в общем у меня норм,чего и вам желаю)спс ГГГ!

Когда постоянно жалуются на лаги - сделай так, что бы вообще пи*дец стало, а потом откати обратно. И всё счастливы. Даже на то, что ФПС проседает больше чем раньше - не особо обратят внимание.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 9:42:37
"
_Myst0gan_ написал:

Помнится мы договаривались, чтобы ты мне ничего не писал. Вроде договорились и с миром разбежались. неймётся?

а кто ты? я допускаю вероятность, что когда-то говорил с тобой, думаешь я тебя помню?

к слову снова наезд на ровном месте, я даже догадываюсь почему у меня с тобой мог быть конфликт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
MedvedIzBerdugino написал:

Пропиши вот так: cache_directory=D:\Path of Exile\

У меня ССДшник - С.
ОК.
Уважаемые ГГГ , хоть вы и не прочитаете это сообщение , но пожалуйста добавьте настройку - ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУКИ ( даже на 0.0 настойках звука , звуки всё равно нагружают процессор ) , если выпилить нагрузку на цп+видюху+оперу именно звуков , игроки получат +20 фпс минимально, +180 фпс на более современном железе.
Ещё хорошей идее было бы сделать кнопку - выключить эффекты, а конкретно эффекты мобов , карты , героя , ну или хотя бы минимизировать их до уровня "карандашных".
Это существенно облегчило бы игру людям со слабо-средними пк, но думаю и обладатели "улЬтра" компов бы тоже не побрезговали пользоваться этой опцией...
Но конечно же нет...Лучше бросить силы на рисовку "новых" мтхашек одной формы разного цвета...Сундуки , коробки... Оптимизация за 2 недели до конца лиги, и "оптимизация" ли или как обычно...
Ещё не заходил , но возможно графу решили ЗАНЕРФИТЬ...Может я и неправ.
"
ДонСанчес написал:
после обновления стало жутко фризить, на ультиматумах фпс падает до 2х. Играть невозможно! i5 3470, 8g оперативы, 1050 ti

Проц убер старый карту не трогай ибо сам поменял про на 5600х и м2 980про поставил а карта та же 2017 года 1050ти и ОБОЖЕ все стало работать без фризов
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация