Обновление 3.14.3 - Улучшения движка
Охренеть тюлени. ГГГ = Г.
| |
Предварительный список обновлений и обновление ... Напоминает:" Гениально! Отрыв от народа и падение. " ;-)
|
|
Экран бесконечной загрузки после заставки. Игра перестала запускаться. Буду что-то пытаться делать, может переустанавливать. Но в целом "спасибо". Я прям весь в восторге(НЕТ).
|
|
" А где этот файл настроек найти-то? Как он хоть обзывается? Или мне нужно учится на телепата? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" А в каком файле это прописывать надо? З.Ы. Кажется после обновления лаги только увеличились. Передайте кто-нибудь ГГГ, что ПоЕ самая лаговейшея игра из всех самых лаговых, что я только знаю. ПоЕ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ЛАГАМ!!! - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 июля 2021 г., 1:28:27
| |
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
умение передвижения "огненный рывок" - нагружает процессор на максимум!
как так??? это нормально? ребят по тестируйте пожалуйста, может проблема со скилом? | |
" Это методика такая. В прошлом году уже было, когда шейдеры "оптимизировали". Когда разработчиков за*бут жалобами на лаги, то они выпускают обновление, где лаги вообще невозможные. А когда все проорутся, то откатывают назад. Все счастливы и довольны. Про лаги на некоторое время забывают. Разрабам ничего далать не надо, а только показать, что можно сделать ещЁ хуже. Мол, есть ещё куда падать, заткнитесь смерды. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Красиво!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
обнова отстой, теперь играть невозможно из-за фризов. и это на 1660 gaming x...
до этого было все отлично. |