GGG: я свой метагейм шатал!

"
Melaviy написал:
Ну если ГГГ ничему не научила текущая ситуация, то они продолжат замедлять игру. А насчет этого твита - этот псевдохайп доневозможности уныл и скорее всего с реальностью ничего общего не имеет.

Ну почему. Хватит нерфануть циклон, кок, саммонов, архимаг и бб. Вот метагейм уже встряхнули
А что если аук введут вдруг?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
занерфят циклон, сандер и чифтена.
Опять будут нерфы приятных абилок, а потом падение онлайна. А 15 % на ледяной молот ничего не изменят. Опять дропну лигу через неделю
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 13 июл. 2021 г., 12:22:47
Ну кокеров точно, они же самые популярные на ниндзе. Суммонеров по классике туда же. Да и бб, чтоб чем-то другим стартовали. А, ещё немного аурастакеров видел, не порядок, надо добить разложившийся труп
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 13 июл. 2021 г., 13:07:12
"
denhol написал:
Ну кокеров точно, они же самые популярные на ниндзе. Суммонеров по классике туда же. Да и бб, чтоб чем-то другим стартовали. А, ещё немного аурастакеров видел, не порядок, надо добить разложившийся труп

Да сколько можно нерфить саммонеров? На данный момент они ничего имбового из себя не представляют, они просто удобные и дешевые но весь контент ты ими не закроешь не влив тонну валюты (что и называется балансом).
Теперь все путем?
Последняя редакция: IvanKlyuev#7841. Время: 13 июл. 2021 г., 13:39:23
Незачем, но это уже традиция. Как и аурастакеры
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 13 июл. 2021 г., 13:48:28
Как я уже говорил, кто-то в GGG дико кайфует - играет, в изменение механик игры.

- А давайте сделаем вот так, и вот смотрите как он забавно корчится
- Можно убрать вот здесь и добавить чуть-чуть тут и будет вот это
- Вау, смотрите как круто получилось..

В комнату заходит чел с кофе и булочками

- Ребята, теперь моя очередь а вы пока покушайте

Я не шучу.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Занерфят в хлам элементалистку, агностика, ну и так по мелочи. Вот и весь секрет смены меты.
Однажды у меня был один проект, и я не мог остановится в его переделывании, усовершенствовании, просто потому что получал от процесса кайф и потому что механика была объёмна и много чего позволяла. С той лишь разницей, что я делал какое-то г*вно. Но суть та же, - получение удовольствия от процесса "апов и нерфов".

[Removed by Support]
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 13 июл. 2021 г., 14:06:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация