GGG: я свой метагейм шатал!
" Ну почему. Хватит нерфануть циклон, кок, саммонов, архимаг и бб. Вот метагейм уже встряхнули |
![]() |
А что если аук введут вдруг?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
занерфят циклон, сандер и чифтена.
|
![]() |
Опять будут нерфы приятных абилок, а потом падение онлайна. А 15 % на ледяной молот ничего не изменят. Опять дропну лигу через неделю
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 13 июл. 2021 г., 12:22:47
|
![]() |
Ну кокеров точно, они же самые популярные на ниндзе. Суммонеров по классике туда же. Да и бб, чтоб чем-то другим стартовали. А, ещё немного аурастакеров видел, не порядок, надо добить разложившийся труп
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 13 июл. 2021 г., 13:07:12
|
![]() |
" Да сколько можно нерфить саммонеров? На данный момент они ничего имбового из себя не представляют, они просто удобные и дешевые но весь контент ты ими не закроешь не влив тонну валюты (что и называется балансом). Теперь все путем? Последняя редакция: IvanKlyuev#7841. Время: 13 июл. 2021 г., 13:39:23
|
![]() |
Незачем, но это уже традиция. Как и аурастакеры
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 13 июл. 2021 г., 13:48:28
|
![]() |
Как я уже говорил, кто-то в GGG дико кайфует - играет, в изменение механик игры.
- А давайте сделаем вот так, и вот смотрите как он забавно корчится - Можно убрать вот здесь и добавить чуть-чуть тут и будет вот это - Вау, смотрите как круто получилось.. В комнату заходит чел с кофе и булочками - Ребята, теперь моя очередь а вы пока покушайте Я не шучу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Занерфят в хлам элементалистку, агностика, ну и так по мелочи. Вот и весь секрет смены меты.
|
![]() |
Однажды у меня был один проект, и я не мог остановится в его переделывании, усовершенствовании, просто потому что получал от процесса кайф и потому что механика была объёмна и много чего позволяла. С той лишь разницей, что я делал какое-то г*вно. Но суть та же, - получение удовольствия от процесса "апов и нерфов".
[Removed by Support] Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 13 июл. 2021 г., 14:06:36
|
![]() |