GGG: я свой метагейм шатал!
" А еще введут русскую озвучку и собаку в будку. Или это из другой игры? |
![]() |
" Шаровую туда-сюда уже сколько, а она все еще жива ) да и вообще, чего резать, если кроме мета умений есть еще гора треша где только запал подожги разнесет все в округе xD |
![]() |
" и бв в помойке. Любимые всеми крутилки , теперь ток как триггеры работают ![]() DoubleDMG#2378
|
![]() |
ХХ рип. потому что он мета, а не весь остальной мусор, который идет впридачу. Так что ждем взрывы пуканов на форумах.
|
![]() |
" Хотелось бы верить, но это предсказание уже было перед прошлой лигой, а в итоге мы получили поностью заточенную под хх лижку. |
![]() |
Ну просто "сильно изменит метагейм" это не нерф бб, некров или чего то еще конкретного, как тут многие почему то думают. Мб это и не хх конечно, но что то интересное по любому.
|
![]() |
Если они добавят какой нибудь удобный скилл по типу пурги или вихря (т.е. чтобы можно было передвигаться при этом дамажить и не было времени каста (на циклоне он есть но ты его запустил и не останавливаешь пока экран не стал чистым, а у пурги его нету) то это будет круто и если не будет откровенным говнищем то станет метой как минимум на одну лигу ибо как обычно вначале будет перебафанным.
Теперь все путем?
|
![]() |
Из метагейма на взгляд могут добавить энкаунтеры старых лиг в аффиксы мап(отдельный раздел), могут также перетряхнуть систему расчета или принципа выпадения предметов может. Почему то кажется будут тестить на нас новые механики боссфайтинга(но там работы много по переделке)
|
![]() |
" Да ггг на другой планете обитают, то что они считают метой зачастую ей не является или наоборот :) Как бы реворк чейнбрейкера перед глазами ) И если это можно было бы назвать метой для кастеров, то по что пострадали те кто честно собирал 700 мана регена и играл на атаках так и не сказано) Но могут и хх рипнуть, боттлед фейд тот же) Ну или добьют токсик рейн какой-нибудь) Или нифига не сделают, но напишут красиво что-нибудь) БТВ, зашел в пое после апдейта на перфоманс и как-то даже не верится, пое не лагало. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Соглашусь с землекопом на стримлере. Ваще 1 Крису известно что там они подразумевают под "метагеимом". Мб эт ваще не предметы(\какие то свойства) или скиллы. DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 14 июл. 2021 г., 06:08:45
|
![]() |