GGG: я свой метагейм шатал!
Ну уж явно не ХХ они подразумевают.
Это конечно может быть что-то принципиально новое или существенный реворк имеющейся системы, но я пока буду ожидать первое что пришло на ум - нерфы/ Завышенная планка ожиданий обычно не окупается, но будет круто если это окажется чем-то бóльшим. |
![]() |
Нерф классов 100% приведет к тому, что в игру станет меньше играть народа. В этой игре и так уже все понерфили и по всем прошлись. А вот ХХ было бы неплохо удалить из игры, хотя бы временно, правда, тогда еще больше игроков отвалятся из-за нытья на Реддите.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 14 июл. 2021 г., 08:23:13
|
![]() |
Увеличат в 5-10 раз вес модов на стан/блок рекавери.
И уберут теги со всех модов влияния, как они сделали с тейлвиндом. Последняя редакция: Vandurman#1495. Время: 14 июл. 2021 г., 09:13:27
|
![]() |
Добавят ещё больше мобов на квадратный метр. Каеф
👀
|
![]() |
Понерфят ХК режим. Можно будет умирать там 2 раза станет!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
![]() DoubleDMG#2378
|
![]() |
Ну-ну, досмеется скоро.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Я бы поиграл вот в такой шифт метагейма:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ojie4o/this_is_totally_how_ggg_is_gonna_achieve_the_big/ |
![]() |
" Реворк был потому что весь делв бегал под берсой с 90%+ аптаймом(и не только делв, а и вообще минеры). Ты тогда просто играл на атакере и поэтому не понимаешь опшности чейнбрейкера. |
![]() |
Да, имба. Но если из патч ноутов выглядел,как баланс, то на деле было убийство.
👀
|
![]() |