GGG: я свой метагейм шатал!

"
Takeshi_Ketano написал:
Однажды у меня был один проект, и я не мог остановится в его переделывании, усовершенствовании, просто потому что получал от процесса кайф и потому что механика была объёмна и много чего позволяла. С той лишь разницей, что я делал какое-то г*вно. Но суть та же, - получение удовольствия от процесса "апов и нерфов".

[Removed by Support]

Ну кстати тут все логично. Игру делают (как было когда то заявлено, и я отталкиваюсь от этого а не от того что по факту происходит) фанаты для фанатов. Да, им хватило упорства сделать игру. Но в основе своей это люди которые сильно любили компьютерную игру, играли в неё долгое время, и по факту посвятили этому свою жизнь. Вполне возможно что там с психикой не все в порядке, но коммон большая часть игроков в пое (а я в первую очередь) такая же только с меньшим количеством мозгов, упорства и удачи.
Теперь все путем?
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 13 июл. 2021 г., 14:08:27
Так кокер уже давно не супер сильный билд, к тому же обычно очень дорогой и на нем просто приятно играть. Смысл его нерфить ? Нерф подобных билдов еще больше убьет мотивацию играть в игру больше недели.
"
IvanKlyuev написал:
..но коммон большая часть игроков в пое (а я в первую очередь) такая же только с меньшим количеством мозгов, упорства и удачи.

И с невозможностью на нее прямо повлиять.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Пущай всколыхнут мету нормальным кд на разряде, я только за.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Berserk_AMG написал:

Даже Bear Trap? Даже Increased Rarity Support, Knockback и Blind Support?
Фух, наконец-то.

ну рарити можно юзать!
А ваще тут кто то топил за шанс ту фли.
Я его для прикола вставлял пару раз (на прокачке) , по ощущениям - ваще не работает ...
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 13 июл. 2021 г., 15:13:24
"
Avanturist_ написал:
Так кокер уже давно не супер сильный билд, к тому же обычно очень дорогой и на нем просто приятно играть. Смысл его нерфить ? Нерф подобных билдов еще больше убьет мотивацию играть в игру больше недели.

ща бы логику в нерфах искать :D лучше порассуждай о том, почему нет норм апов
👀
"
DoubleDamage2014 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Даже Bear Trap? Даже Increased Rarity Support, Knockback и Blind Support?
Фух, наконец-то.

ну рарити можно юзать!
А ваще тут кто то топил за шанс ту фли.
Я его для прикола вставлял пару раз (на прокачке) , по ощущениям - ваще не работает ...

Я топил ;)
Мне просто интересно, зачем в игре это до сих пор?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Мне просто интересно, зачем в игре это до сих пор?

Там, вроде, он нужен для выбивания кольца для рыбалки.
Вот мы все сидим, шутим про ггг и их нерфы, а они тупо возьмут и выкатят пачку новых играбельных скиллов, апнут старые и не будут ничего убивать. Мета встряхнётся? Вполне, а недовольных не будет. Эх мечты-мечты.
циклон уже рип куда нерфы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация