"
"
Обезглавливание топчик, похоже можно снова миликом стартануть. Миликом с щитом. Цифорки на 1лвле сокрушающего щита - моё почтение. Интересно до старта порежут в 2 раза или так и оставят?
Принимайте работу
Ну, как раз в два раза. Стандартный мув от триджи заанонсить камень и понерфить до старта лиги, чтоб он не дай бог не стал реально юзабельным)) Ну и да обезглавливание же ещё говниной оказалось бесполезной.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 20 июля 2021 г., 6:48:49
|
СообщениеArtWolfi20 июля 2021 г., 6:46:59Забанен
|
"
Ну и да обезглавливание же ещё говниной оказалось бесполезной.
а что с ним
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA320 июля 2021 г., 7:57:49
|
"
"
а что с ним
Оказалось бафы не стакаются, а только 1 заменяемый.
|
СообщениеArtWolfi20 июля 2021 г., 8:01:46Забанен
|
"
"
"
а что с ним
Ну там еще дамага за лвлы вырастет, так что наверно будет юзабельный все равно
мб даже вепонрейнж на 1-2
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 20 июля 2021 г., 8:17:47
|
СообщениеSHONYA320 июля 2021 г., 8:17:01
|
"
Зато еще 15% мордамаги без всяких штрафов, которая скейлиться с лвл будет мейби.
|
Сообщение3DDavis20 июля 2021 г., 8:28:51
|
"
"
Игру уже не в первый раз усложняют, так что переживём и найдём новые лазейки - первый раз что ли?
Я предпочитаю играть из удовольствия, а не из мазохизма. Всему есть предел.
Я пришёл в игру с Метаморфом, полноценно начал играть на Делириуме - вот мой эталон игры. С тех пор зарезали чёртову уйму билдов, порезаны все кластерные самоцветы на приспешников, выживаемость порезали и многое другое. Все билды которые я планировал погонять убили раньше, чем у меня дошли до них руки...
Да и те, что успел и то слегка... Да и три месяца вкалывать на билд, что бы в следующей лиге его превратили в гниющую дохлятину? Ну тогда к чёрту такую игру...
Заимели уже, нерфоманы долбанные.
Когда то думали как играть без ваал пакта, кек. Приспособились. Пока что всё тоже выглядит страшно и непонятно, имуны стихиям порезали,если ещё и кораптед блад порежут то максималочка будет. Антикурсу порезали, это знатный пинок под зад. Но больше всего неприятен алмазный флакон - крит билды просто вынуждают теперь юзать камень на крит щанс без какой либо альтернативы.
ну страшная лига и страшная подумаешь что мы потеряем куда больше чем 40% урона исходя из всех нерфов, получим массу жопоболи от прочих вещей, снова порезанный крафт, но уже было такое, так что новая веха в поехе и только.
|
СообщениеКриан20 июля 2021 г., 14:36:58
|
"
Когда то думали как играть без ваал пакта, кек. Приспособились. Пока что всё тоже выглядит страшно и непонятно, имуны стихиям порезали,если ещё и кораптед блад порежут то максималочка будет. Антикурсу порезали, это знатный пинок под зад. Но больше всего неприятен алмазный флакон - крит билды просто вынуждают теперь юзать камень на крит щанс без какой либо альтернативы.
ну страшная лига и страшная подумаешь что мы потеряем куда больше чем 40% урона исходя из всех нерфов, получим массу жопоболи от прочих вещей, снова порезанный крафт, но уже было такое, так что новая веха в поехе и только.
Все предыдущие нерфы это цветочки по сравнению с этими.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo22 июля 2021 г., 23:46:56
|