Анонсы прямого эфира 3.15

"
SHONYA3 написал:
"
ArtWolfi написал:
Обезглавливание топчик, похоже можно снова миликом стартануть. Миликом с щитом. Цифорки на 1лвле сокрушающего щита - моё почтение. Интересно до старта порежут в 2 раза или так и оставят?

Принимайте работу

Ну, как раз в два раза. Стандартный мув от триджи заанонсить камень и понерфить до старта лиги, чтоб он не дай бог не стал реально юзабельным)) Ну и да обезглавливание же ещё говниной оказалось бесполезной.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 20 июля 2021 г., 6:48:49
"
ArtWolfi написал:
Ну и да обезглавливание же ещё говниной оказалось бесполезной.

а что с ним
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
ArtWolfi написал:

а что с ним

Оказалось бафы не стакаются, а только 1 заменяемый.
"
ArtWolfi написал:
"
SHONYA3 написал:
"
ArtWolfi написал:

а что с ним

Ну там еще дамага за лвлы вырастет, так что наверно будет юзабельный все равно
мб даже вепонрейнж на 1-2
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 20 июля 2021 г., 8:17:47
"
ArtWolfi написал:

Зато еще 15% мордамаги без всяких штрафов, которая скейлиться с лвл будет мейби.
"
HolodGLD написал:
"
Криан написал:

Игру уже не в первый раз усложняют, так что переживём и найдём новые лазейки - первый раз что ли?

Я предпочитаю играть из удовольствия, а не из мазохизма. Всему есть предел.
Я пришёл в игру с Метаморфом, полноценно начал играть на Делириуме - вот мой эталон игры. С тех пор зарезали чёртову уйму билдов, порезаны все кластерные самоцветы на приспешников, выживаемость порезали и многое другое. Все билды которые я планировал погонять убили раньше, чем у меня дошли до них руки...
Да и те, что успел и то слегка... Да и три месяца вкалывать на билд, что бы в следующей лиге его превратили в гниющую дохлятину? Ну тогда к чёрту такую игру...

Заимели уже, нерфоманы долбанные.

Когда то думали как играть без ваал пакта, кек. Приспособились. Пока что всё тоже выглядит страшно и непонятно, имуны стихиям порезали,если ещё и кораптед блад порежут то максималочка будет. Антикурсу порезали, это знатный пинок под зад. Но больше всего неприятен алмазный флакон - крит билды просто вынуждают теперь юзать камень на крит щанс без какой либо альтернативы.

ну страшная лига и страшная подумаешь что мы потеряем куда больше чем 40% урона исходя из всех нерфов, получим массу жопоболи от прочих вещей, снова порезанный крафт, но уже было такое, так что новая веха в поехе и только.
"
Криан написал:

Когда то думали как играть без ваал пакта, кек. Приспособились. Пока что всё тоже выглядит страшно и непонятно, имуны стихиям порезали,если ещё и кораптед блад порежут то максималочка будет. Антикурсу порезали, это знатный пинок под зад. Но больше всего неприятен алмазный флакон - крит билды просто вынуждают теперь юзать камень на крит щанс без какой либо альтернативы.

ну страшная лига и страшная подумаешь что мы потеряем куда больше чем 40% урона исходя из всех нерфов, получим массу жопоболи от прочих вещей, снова порезанный крафт, но уже было такое, так что новая веха в поехе и только.

Все предыдущие нерфы это цветочки по сравнению с этими.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация