Анонсы прямого эфира 3.15
Поправьте меня, если я чего-то не понял. Нам ввели 19 новых скилов 90% из которых будут неиграбельными, пообщали занерфить ВСЕ камни с множителями, убили кок и квдт билды, навешали лапши про "паверкрип" запустили лигу "абис+ ультиматум" и в конце угарнули над нами всеми, объявив, что запускают рояль ,который нафиг некому ненадо больше чем на час. Это просто О\. Браво.
| |
" Ну а потом будет онлайн 10к. Странно что игнорят опыт прошлых лиг P.S серьезно думаю стартовать диаблу место пое О_О Последняя редакция: Airbourne13. Время: 15 июля 2021 г., 16:50:57
|
|
фляжка на рарити очень удивила, просто зачем?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Такая же фигня ) Видимо в этом и был замысел маркетологов. Сравнить эти саппорт-паки и основные... | |
" Для любителей хаос-сеты собирать наверное)) | |
Обезглавливание топчик, похоже можно снова миликом стартануть. Миликом с щитом. Цифорки на 1лвле сокрушающего щита - моё почтение. Интересно до старта порежут в 2 раза или так и оставят?
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 15 июля 2021 г., 16:56:11
| |
ТАК, ВНИМАНИЕ! Очень важный вопрос!
Кто на чём стартует? Я на Bugatti Chiron! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
" К пое2 все порежут, так как они скорость боссом уменьшат и это правильно я считаю, а тот нажать кнопку не успеешь и ты уже труп) |
|
" Зачем такие плохие вещи говорить, иди лучше батл рояль поиграй и набор новый купи | |
" Не все с множителями, а те, которые дают тупо множитель. Что как бы логично, потому что в чём смысл таких саппортов. Можно было бы тупо апнуть базу урона или порезать хп. Так что такое изменение напрашивалось уже очень давно. Имхо. ps. Да и лига больше на харвест похожа. Последняя редакция: DarkDanik. Время: 15 июля 2021 г., 17:02:40
|