Анонсы прямого эфира 3.15
Блин они же вроде 17 числа должны были какую-то новость еще выкатить( чет уснули,ggg проснитесь))
|
|
" 👀 ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Со стороны нубика, который играет в пое пару недель в лигу из за специфики работы скажу, что я не потяну контент). Ибо я уже не играл лиги 3-4 и не знаю, что там происходит. Мне тяжело было проходить 1 акт из за тошноты и унылости этого медленного действа, но теперь... Но я схаваю, и опять куплю какой то пак | |
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
|
|
" Не, я хочу за вменяемое время(недели 2-3) с меньшим количеством рандома САМ его скрафтить, а не покупать за мироры, которые падают настолько редко. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
ммммм вкуснаааа пздц. От актов за лигу итак тошнит неимоверно,так теперь ещё они и СЛОЖНЫЕ.
последние три лиги я даже 30 ачив не собрал из-за количества контента,на который у меня нет времени.В ультиматуме 4 перса,ни один из которых не смог закрыть эндгейм хоть как то. Мало того,что обязательного контента до эндгейма килотонны,так он ещё и сложнее станет. НУ класс чо,видать поебота становится для бездельников,занятым тут делать нечего | |
ребзи, так а когда патчноуты?
| |
Народ...глазки- эти топа стеб такой, мы типа смотрим за реакцией на выходные. Ничего они не будут показывать в эти дни.
ЗЫ А помните, когда Бэкс, а потом Наталья еще работала в ГГГ (особенно с ру сегментом) нам всю неделю показывали каждый день новую шмотку, либо камень....это когда еще ГГГ делала интересную игру и не был заинтересован только донате, были времена. эх. | |
"среда | |
F всем мамкиным нытикам которые из лиги в лигу "больше играть не будут". Глядишь и кто то из них наконец воплотит свою "угрозу" в жизнь.
Игру уже не в первый раз усложняют, так что переживём и найдём новые лазейки - первый раз что ли? Только вот усложнение актов выглядит максимально сомнительно - зачем усложнять то, от чего всех старых игроков пое тошнит каждую лигу и так при прокачке каждого нового персонажа - обычно хочется как можно быстрее пролететь эту каторгу и начать уже нормально играть(если не споткнёшься об ещё большую каторгу в виде тупой торговли с мёртвыми челами). Лига вроде даже выглядит неплохо - похоже на блайт с возможностью самому составлять удобную цепочку "дырок" с мобами(орирую с челов которые сравнивают эту механику с жатвой из-за "проводов"). И очень интересно выглядит интерактив с окружением(напоминает уже делв со стенами которые нужно подрывать). И несколько новых боссов - главное чтобы видеть их можно было не как обычно это бывает у ггг, а почаще чем того же самого триал мастера, который прокал у меня раз в 100 карт +-. И да - босс появляющийся из зеркала выглядит божественно, было бы круто если бы на файт с ним менялось управление на 2д как в старых игровых автоматах(но не в пое, жаль). Хочется видеть числовой нерф популярных уникальных флаконов, но выглядит он логичным - слишком большой буст урона(порой х2 или более) давали фласки без каких либо сложных механик и вложений(в игре только одна фласка ценой 10+ экзов). Больше огорчает колосальный нерф иммунитета к состояниям от флаконов, а особенно иммунитета к проклятьям - не представляю как теперь без танцев с бубнами проходить карты с проклятьями, особенно когда их там несколько. Вот это уже сильный удар. Надеюсь что в связи с нерфом фласок алкашку как то усилят, чтобы сделать логичным её специализацию на флаконах. Да и скил гренадёра выглядит интересным, хотелось бы попробовать. P.S. ггг кажется что то стали понимать и дали заранее бесплатный сундук для лиговского мусора, глядишь и до другого дойдут. P.P.S. Если Кринж Вилсон так любит торговаться, то пускай попробует купить себе в игре например парочку карт, 100 хроматиков, 10 уников за алхимку. Мб поймёт что то. Последняя редакция: Криан. Время: 18 июля 2021 г., 12:55:56
|